Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

Тема закреплена бессрочно
Карточки добавили. Значит норм игра, можно брать
Мне как ГГ ближе трапующий Кристоф Вальц.
А не Доминик Торонто на минималках.

Последнее редактирование:
Всем все раздала, проверяйте. Не забываем отметку. Обняла- все молодцы, а кто не победил.... (Даже Loh112 победил), чистите карму. Лю всех 💋
Привет, спасибо
Снимок экрана 2026-09-23 143021.webp

Если просто кормить и ничего не будет, то какой-то бред. Ещё и вместо кейсов и дропа.
Интересно, как курица потом будет использоваться
по идее чисто петушиные фотосессии. Но судя по тому, что накапали - потом чет типа книжки с ачивками будет связанные с этими курицами, может пропуск к этому привяжут

Хуйня какая-то)
по идее чисто петушиные фотосессии. Но судя по тому, что накапали - потом чет типа книжки с ачивками будет связанные с этими курицами, может пропуск к этому привяжут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Новый режим прикольный

• cat smile
  • Haha
Реакции: BetterCallSaul и Diego19
Стоило перестать там ежедневное колесо крутить и сразу добавили что-то приличное из дешёвых :stare:
с 11 июля баланс упал ровно ноль раз, как будто порезали шанс, считай ничего не потерял

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Rochara и BetterCallSaul
Всем все раздала, проверяйте. Не забываем отметку. Обняла- все молодцы, а кто не победил.... (Даже Loh112 победил), чистите карму. Лю всех 💋
Даже Лох выиграл а я нет:pokerface: Снимите Сгшную порчу с меня уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да не особо, прост проверил

• Love +1
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul и Diego19