Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
🥴 Это подготовка
А я тут начал утренними прогулками заниматься:
1000046114.webp

Пока 4 дня всего по 12-13к шагов, но уже скинул примерно 3 кг.
Теперь готов официально заявить — зал хуйня, там масса не теряется, а набирается, просто жир переходит в мышцы, так что, если хотите сбросить вес, то прогулки наше всё :mercurywin:

Кстати, пишут, что в Питере наконец-то отменили ковидные ограничения, которые действовали аж с 20 года, так что можете уже выходить на групповые прогулки :5:

Кстати, пишут, что в Питере наконец-то отменили ковидные ограничения, которые действовали аж с 20 года, так что можете уже выходить на групповые прогулки :5:
тссс, ещё не отменили, с 1 октября только)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

групповые прогулки :5:
это специально, чтобы Канье всё таки приехал

• Love +1
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul и Tibi
А я тут начал утренними прогулками заниматься:
Посмотреть вложение 1097615
Пока 4 дня всего по 12-13к шагов, но уже скинул примерно 3 кг.
Теперь готов официально заявить — зал хуйня, там масса не теряется, а набирается, просто жир переходит в мышцы, так что, если хотите сбросить вес, то прогулки наше всё :mercurywin:
:fellow: А зимой в слое капусты гулять?

• Огонь +1
Реакции: OctopulusPaul
@BlackCat 😁

🤑 Курицы будут приносить вам скины?

Оказывается, идея с яйцами далеко не новая — Valve уже практиковали подобное в далёком 2012 году во время Greevling Event в Dota 2

Суть была простой: игроки выращивали Гравлов, а те приносили им различные предметы в Dota 2, при этом вид питомца зависел от того, чем его кормили

🔥 Если разработчики используют похожую механику, то после вылупления курицы смогут приносить нам разные скины, а возможно, один питомец сможет принести только один предмет.

• Wow
Реакции: BlackCat
Оказывается, идея с яйцами далеко не новая — Valve уже практиковали подобное в далёком 2012 году во время Greevling Event в Dota 2

Ну не, это другое, там буквально выпадали эссенции (все трейдные были) и из них просто крафтился курьер-грявол разного вида, а золотой грявол вообще падал во время ивента (он спавнился с мизерным шансом на карте ивента и если успеть убить его до того как он сбежит, он выпадал)
Коротко: там были "яйца", но механика работы совсем другая была, это просто был инструмент для крафта куры из эссенций

Эх, было время.., #volve give diretide

• Like +1
Реакции: BlackCat

Volvo ༼ つ ◕_◕ ༽つ Give DIRETIDE​

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я Шейкер, это моя фиссура. Я её здесь просто так положу, пусть отдохнёт
༼ つ ◕_◕ ༽つ(_̅_̅_̅_̅_̲̅_̅_̲̅_̅_̲̅_̅_̲̅_̅_̲̅_̅_̲̅_̅_̲̅_̅_̲̅_̅_̅_̲̅_̅_̅_̲̅_̅_̲̅_̅_̲̅_̅_̲̅_̅_̲̅_̅_̲̅_̅_̲̅_̅_̲̅_̅_̅_̅()

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
:fellow: А зимой в слое капусты гулять?
На зиму у меня есть лёгкий пуховичок с подкладкой типа фольги, его вообще не ощущаешь, но за прошлую зиму ни разу не замёрз, так что буду его тестировать на длительных прогулках этой зимой.

@BlackCat 😁

🤑 Курицы будут приносить вам скины?

🔥 Если разработчики используют похожую механику, то после вылупления курицы смогут приносить нам разные скины, а возможно, один питомец сможет принести только один предмет.
ожидания
1790422633238.webp
реальность
1790423010329.webp