В общем и целом, есть у меня КОЕ-ЧТО
оно у многих есть, ну может у тебя нема, об этом в ЛС + на верхушку уже доложил, должны тебе отслюнявить что-нибудь с розыгрышей
Как поднять активность пользователей игры?
Создадим тамагочи систему!
Я бы поняла, что взял яйцо и курица там живет своей жизнью, но нет, надо еще корм фармить, а если не будешь - курица уйдет
Вот именно этот факт и отбивает любое желание брать это яйцо, тупо место маленького фарма - ты тратить время и нервы на корм..
Вот новый подбор карт с рандомом реально приятна, реже хоть буду играть на картах пыль 2 и мираж..(
добавилась такая хуйня сама на акк
до этого были какие-то промо и прочие бесплатные версии
вроде как с последней обновой из него выпилии донат, донатный магазин и сделали квейкокомунизм, мб с этим че-то связано
чекайте у себя, мб тож упало
классика, мне так раз сто писали
сейчас скинет контакт работника поддержки валв в дискорде, который поможет решить вопрос с мошенничеством, подозрение в котором тебе предъявлено)
классика, мне так раз сто писали
сейчас скинет контакт работника поддержки валв в дискорде, который поможет решить вопрос с мошенничеством, подозрение в котором тебе предъявлено)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.