Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

Тема закреплена бессрочно
Первая часть да мусор , потом ничего так . Хеви рейн можно отнести к годноте

у Кейджа: Фаренгейт и Хэви Рейн, шедевры своего времени , потом правда были посредственные две души, но зато детройт хороший
а по дарк пикчерсам, я еще little hope проходил в коопе, она конечно, получше чем медан показалась, но тоже не особо зашла, какие-то они бездушные, эти дарк пикчерсы :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В The Wolf Among Us нужно успеть)) При этом её прям на расслабоне можно проходить)) Жаль, что концовка одна)

Волка проходил в 2014-м, ну по мере выхода эпизодов, отличное кино, лучшее, что выпускали теллтейл
Но не помню, чтоб ктуе как-то душили там, но столько лет прошло, мб забыл уже

• Like +1
Реакции: 1134hell и Diego19
у Кейджа: Фаренгейт и Хэви Рейн, шедевры своего времени , потом правда были посредственные две души, но зато детройт хороший
а по дарк пикчерсам, я еще little hope проходил в коопе, она конечно, получше чем медан показалась, но тоже не особо зашла, какие-то они бездушные, эти дарк пикчерсы :6:
As dusk falls из последнего запомнилась, не плохая вышла . Каждая игра из списка имеет место быть

Самое время освежить память и погрузиться в пучину детективного расследования снова :cool:

Да я помню основные сюжетные повороты, смысла нету, мне кстати, у теллтейл еще tales from the borderlands нравился (ну и первые ходячие, само собой)
As dusk falls из последнего запомнилась, не плохая вышла . Каждая игра из списка имеет место быть

Проходил в прошлом году с другом в коопе, норм игра, но неровная, игра формально поделена на две книги: и вот первая книга (это весь отель), прям хорошая, цепляет, интригует, а вторая.. уже после отеля, ну так себе, но совокупно, норм

• Like +1
Реакции: Diego19

Волка проходил в 2014-м, ну по мере выхода эпизодов, отличное кино, лучшее, что выпускали теллтейл
Но не помню, чтоб ктуе как-то душили там, но столько лет прошло, мб забыл уже
Фаренгейт неплох ровно до середины игры, вторая половина и концовка там просто бред сумасшедшего, помню разочаровал меня жестко, так и не понял откуда там такие восторженные отзывы, такое впечатление что ее никто до конца и не проходил

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul и 1134hell
Да я помню основные сюжетные повороты, смысла нету
Сомневаюсь) Там же от твоего выбора кардинально всё меняется в кинце этом. Только приводит к одному результату. Т.е. фильмы по сути разные смотришь. За одно прохождение и не узнать, что произойдёт с некоторыми персонажами, если выбрать другой вариант взаимодействия.

• Думаю
Реакции: BetterCallSaul
А где график уровня своего на СГ глянуть?
Помню было чтот типа шкалы или графика...

• Like +1
А где график уровня своего на СГ глянуть?
Помню было чтот типа шкалы или графика...
Так в статистику заходи

• Like +1
Реакции: Cryz3r
  • Like +1
Фаренгейт неплох ровно до середины игры, вторая половина и концовка там просто бред сумасшедшего, помню разочаровал меня жестко, так и не понял откуда там такие восторженные отзывы, такое впечатление что ее никто до конца и не проходил

Ты прав, концовки калл, это факт, но тут нужно учитывать год выхода, я вот первый раз её проходил в году так 2006м~, мне было тогда лет 10 и игра производила невероятные впечатления, по сути, это для меня было открытием жанра, что вот как бы игра, а вроде и кино.
Да и частично, QTE получила популяризацию в играх после фаренгейта, хоть такое уже было в играх аля драгонс лейр и шенму, но именно после фаренгейта, его стали добавлять повсеместно
в 2017-м перепрошёл ремастер в стиме (на платину) и уже тогда хотелось отметить, что некоторые сцены, даже сейчас - великолепны, ну а концовки.. ну я для себя просто принял тот факт, что они гавно :kappa:

1790109168295.webp