Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

Тема закреплена бессрочно
проверяй стим )
спасибо <3
1790079701515.webp

теперь осталось установить да за пенным сгонять

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Rochara и Cryz3r
Вот кто мне подскажет - сколько будет стоить этот набор из KZ. :derphappy:
Steep
Tom Clancy's The Division
Far Cry 6
Assassin's Creed II
Assassin's Creed™: Director's Cut Edition
Tom Clancy's The Division
Far Cry 5
Дядь у тебя Tom Clancy's The Division два раза указан, мне две копии считать?))

• Haha
Реакции: Rochara
Ну что я могу сказать за Самсоныча
Посмотреть вложение 1096477

Отличный фпс кстати, с таким в сампе можно было не пробиваться, если залочить во фрапсе :kappa:
А я слишком прибурею если фифу новую попрошу? :7:

Етить у вас запросы :9:

Готов принять в дар игровые пожертвования на нужды малоимущего меня, чтоб пройти элден/готику ремейк/блек флаг ремейк/ре9

и чуть кино оффтопа:
Ночью наверстал "Девичий источник" Бергмана, много лет в отложке лежал, хорошее кино, мне зашло практически всё, кроме одного довольно абсурдного момента с окровавленным платьем, если вам в целом, нравится Бергман, то глянуть стоит (но начинать с этой работы, не советую, не лучшая точка входа)
Но сразу отмечу, сам сюжет довольно простой и предсказуемый, даже если не знать балладу первоисточник

• Like +1
Реакции: Tibi и Rochara
полазал по сайту, вот более менее норм предложение https://gaming-goods.ru/t/teenage-m...?product=501b5337-9975-4929-878a-7ca7b2a8b5e2
Это наверно ключики из бандла что был недавно!

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge - это из новых игр про черепах просто топчик, помню как вышла в пиратку играл! Тут они именно дух тех черепах передали с Dandy! Мы как со школы возвращались то на 8-битке рубали только так! Это для олдов огонь :)Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection - классная коллекция где старенькие игры с приставки собрали! Туда вошла старая классика: TMNT III: The Manhattan Project, Tournament Fighters и др! Классный сборничек получился!
Animation Television GIF by Teenage Mutant Ninja Turtles

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: OctopulusPaul и Diego19