Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

Тема закреплена бессрочно
А кого ты там хотел увидеть? Тема "Ролтон по скидке"? Все наши.....Типа удивился? Не поняла. В ЛС не буду- напишу здесь. А зачем ты так жопу рвешь по сообщениям? Стату набиваешь? Без обид, просто ЗАЧЕМ? Тему поддерживаешь- молодец, тебя просто жалко- перегоришь :love: :rolleyes:. Все, высказалась- "И покинула чат-чат-чат". Повторюсь- БЕЗ ОБИД, я синька-чмо- сужу людей-пошла я лесом
Почему жопу рву? Просто общаюсь с ребятами . Не займу 1 место , да и х*й с ним. Были бы плюшки с этого , а так чисто визуал и все

• Love +1
Реакции: OctopulusPaul
Почему жопу рву? Просто общаюсь с ребятами . Не займу 1 место , да и х*й с ним. Были бы плюшки с этого , а так чисто визуал и все
Еще раз извиняюсь, со стороны так увидела. Возможно завидую твоей эмпатии. Я социопатка просто- не на все 100, но стремлюсь к идеалу :love: . Не слушай никого- Гни свою линию, обняла💋

@Фантазёр© Вижу зашел в Спейс Марин 2. Ну как вы играете в эту шляпу. Сюжетка прошлась на ТУПО ОДНУ КНОПКУ МЫШИ- ПРАВУЮ, СУКА. Доигрываю онлайн только для ачивок- игра- ебота, для Вахеров если только
Только ради сюжетки и брал, в свое время очень зашла Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr.
В СпасиМарину тоже весело задорно, но мало, вчера допрошел и удалил.

• Love +1
Реакции: Vasilius и LizzieBorden
Только ради сюжетки и брал, в свое время очень зашла Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr.
В СпасиМарину тоже весело задорно, но мало, вчера допрошел и удалил.
Обидно что там сюжета-то на 2-3 минуты (конкретно про вторую Спейс Марин). Диалоги говно, развитие ГГ- говно, вселенную Вахи практически не упомянули. Максимум что подчеркнула что есть Адептус Механикус, но ни на йоту не приблизили к пониманию зачем и почему. Повторюсь- поебень для одной кнопки, смысла качаться даже нет, развивать перса. ХЗ, мне писали как хотят эту игру- бред полный. Ачивки добью в онлайне и даже не вспомню ГГ

• Like +1
Реакции: BlackCat
  • Haha
Реакции: Tibi
Обидно что там сюжета-то на 2-3 минуты (конкретно про вторую Спейс Марин). Диалоги говно, развитие ГГ- говно, вселенную Вахи практически не упомянули. Максимум что подчеркнула что есть Адептус Механикус, но ни на йоту не приблизили к пониманию зачем и почему. Повторюсь- поебень для одной кнопки, смысла качаться даже нет, развивать перса. ХЗ, мне писали как хотят эту игру- бред полный. Ачивки добью в онлайне и даже не вспомню ГГ
так вроде титус даже с импи попиздел, я спойлеров наловился
чаво тебе ище нада?

• Думаю
Реакции: LizzieBorden
так вроде титус даже с импи попиздел, я спойлеров наловился
чаво тебе ище нада?
Я сама не курила, мимо проходила и поэтому от меня пахнет. Вот примерно так сюжетка была показана для меня как человека не вовлеченного в ОГРОМНУЮ вселенную Вахи . Если бы до этого в первую не играла (специально скачала и всю излазила), то история Тита не алло.

• Like +1
Реакции: BlackCat
почему отключились сервера яндекса, а не ркн
1x.webp