Diego1947 Ничто не истинно, всё дозволено MVP дня Лучший вклад за сутки 40 мин. назад #4.861 Cryz3r написал(а): Думаешь дед внучару не пристроит? ---------Двойное сообщение соединено: 41 мин. назад--------- А кто шарит, у Гойдодыра какой регион в стиме?) Нажмите для раскрытия... хочешь ему гифтов на отправлять?)
Cryz3r написал(а): Думаешь дед внучару не пристроит? ---------Двойное сообщение соединено: 41 мин. назад--------- А кто шарит, у Гойдодыра какой регион в стиме?) Нажмите для раскрытия... хочешь ему гифтов на отправлять?)
Cryz3r70 Кукурузная Птичка 39 мин. назад #4.862 Diego19 написал(а): хочешь ему гифтов на отправлять?) Нажмите для раскрытия... не, ключ тот не для RU и BY, Гайдар на сайте ключ взял, еще и тут хочет поиметь А сам небось с РУ сидит
Diego19 написал(а): хочешь ему гифтов на отправлять?) Нажмите для раскрытия... не, ключ тот не для RU и BY, Гайдар на сайте ключ взял, еще и тут хочет поиметь А сам небось с РУ сидит
Diego1947 Ничто не истинно, всё дозволено MVP дня Лучший вклад за сутки 38 мин. назад #4.863 Cryz3r написал(а): не, ключ тот не для RU и BY, Гайдар на сайте ключ взял, еще и тут хочет поиметь А сам небось с РУ сидит Нажмите для раскрытия... продаст или обменяет ) Реакции: Vasilius
Cryz3r написал(а): не, ключ тот не для RU и BY, Гайдар на сайте ключ взял, еще и тут хочет поиметь А сам небось с РУ сидит Нажмите для раскрытия... продаст или обменяет )
Cryz3r70 Кукурузная Птичка 37 мин. назад #4.864 Diego19 написал(а): продаст или обменяет ) Нажмите для раскрытия... По сути, кнш, дело каждого что с ключиком делать, но я обычно придерживаюсь политике как на СГ если есть - не вступай Реакции: Фантазёр©, BetterCallSaul и Diego19
Diego19 написал(а): продаст или обменяет ) Нажмите для раскрытия... По сути, кнш, дело каждого что с ключиком делать, но я обычно придерживаюсь политике как на СГ если есть - не вступай
Diego1947 Ничто не истинно, всё дозволено MVP дня Лучший вклад за сутки 36 мин. назад #4.865 Cryz3r написал(а): По сути, кнш, дело каждого что с ключиком делать, но я обычно придерживаюсь политике как на СГ если есть - не вступай Нажмите для раскрытия... уже в розыгрыше участвует , так что смирись) Реакции: Tibi
Cryz3r написал(а): По сути, кнш, дело каждого что с ключиком делать, но я обычно придерживаюсь политике как на СГ если есть - не вступай Нажмите для раскрытия... уже в розыгрыше участвует , так что смирись)
Cryz3r70 Кукурузная Птичка 35 мин. назад #4.866 Diego19 написал(а): уже в розыгрыше участвует , так что смирись) Нажмите для раскрытия... так я за это и говорю Либо его боты будут рады, либо рандом с barter'a Реакции: Diego19
Diego19 написал(а): уже в розыгрыше участвует , так что смирись) Нажмите для раскрытия... так я за это и говорю Либо его боты будут рады, либо рандом с barter'a
Tibi122 Бог флуда Модератор Похотливая лисья жопка 35 мин. назад #4.867 Diego19 написал(а): уже в розыгрыше участвует , так что смирись) Нажмите для раскрытия... Надеюсь не выиграет Реакции: Diego19 и Cryz3r
Diego19 написал(а): уже в розыгрыше участвует , так что смирись) Нажмите для раскрытия... Надеюсь не выиграет
Cryz3r70 Кукурузная Птичка 33 мин. назад #4.868 Tibi написал(а): Надеюсь не выиграет Нажмите для раскрытия... Над давно и тут регион-лок как в стиме вводить, чтоб такого не было xD Реакции: Фантазёр© и Tibi
Tibi написал(а): Надеюсь не выиграет Нажмите для раскрытия... Над давно и тут регион-лок как в стиме вводить, чтоб такого не было xD
Diego1947 Ничто не истинно, всё дозволено MVP дня Лучший вклад за сутки 22 мин. назад #4.870 eda46 написал(а): Slime Rule - 1 шт. Нажмите для раскрытия... +
eda46136 Опытный 21 мин. назад #4.871 Diego19 написал(а): + Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Rochara и Diego19
Diego19 написал(а): + Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Diego1947 Ничто не истинно, всё дозволено MVP дня Лучший вклад за сутки 21 мин. назад #4.872 eda46 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо) Реакции: Rochara и eda46
eda46 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо)
Vasilius136 Гуру халявы Ветеран Форума 9 мин. назад #4.873 Вы чего расфлудились? Стоило Василиусу быть занятым денек так они полфорума исписали Реакции: AlexSays, Rochara и Tibi
Diego1947 Ничто не истинно, всё дозволено MVP дня Лучший вклад за сутки 8 мин. назад #4.874 Vasilius написал(а): Вы чего расфлудились? Стоило Василиусу быть занятым денек так они полфорума исписали Нажмите для раскрытия... так я тоже работаю ) Но одно другому не мешает) Реакции: Rochara
Vasilius написал(а): Вы чего расфлудились? Стоило Василиусу быть занятым денек так они полфорума исписали Нажмите для раскрытия... так я тоже работаю ) Но одно другому не мешает)
Vasilius136 Гуру халявы Ветеран Форума 8 мин. назад #4.875 Diego19 написал(а): так я тоже работаю ) Но одно другому не мешает) Нажмите для раскрытия... А я не сказал что работал, прост дел хуева гора была. Как заводной бегаю весь день Реакции: Diego19 и Rochara
Diego19 написал(а): так я тоже работаю ) Но одно другому не мешает) Нажмите для раскрытия... А я не сказал что работал, прост дел хуева гора была. Как заводной бегаю весь день
Diego1947 Ничто не истинно, всё дозволено MVP дня Лучший вклад за сутки 3 мин. назад #4.876 Vasilius написал(а): А я не сказал что работал, прост дел хуева гора была. Как заводной бегаю весь день Нажмите для раскрытия... а не так прочитал) но смысл тот же ) Да особо ничего толком и не пропустил) Все как обычно тут Реакции: Rochara
Vasilius написал(а): А я не сказал что работал, прост дел хуева гора была. Как заводной бегаю весь день Нажмите для раскрытия... а не так прочитал) но смысл тот же ) Да особо ничего толком и не пропустил) Все как обычно тут
Cryz3r70 Кукурузная Птичка 3 мин. назад #4.877 Vasilius написал(а): Вы чего расфлудились? Стоило Василиусу быть занятым денек так они полфорума исписали Нажмите для раскрытия... Над было розыгрышей попрятать или ARG сделать, заныкать ссылку на SG, а ты бы мучался да ковырял весь форум
Vasilius написал(а): Вы чего расфлудились? Стоило Василиусу быть занятым денек так они полфорума исписали Нажмите для раскрытия... Над было розыгрышей попрятать или ARG сделать, заныкать ссылку на SG, а ты бы мучался да ковырял весь форум
Diego1947 Ничто не истинно, всё дозволено MVP дня Лучший вклад за сутки 2 мин. назад #4.878 Cryz3r написал(а): Над было розыгрышей попрятать или ARG сделать, заныкать ссылку на SG, а ты бы мучался да ковырял весь форум Нажмите для раскрытия... Неужели завтра не будешь вторым ?) Реакции: Rochara
Cryz3r написал(а): Над было розыгрышей попрятать или ARG сделать, заныкать ссылку на SG, а ты бы мучался да ковырял весь форум Нажмите для раскрытия... Неужели завтра не будешь вторым ?)