ewku136 Участник 53 мин. назад #4.741 NIREEE46 написал(а): Надо еще кому котиков, или я их погулять отправляю? Нажмите для раскрытия... А котика лишнего не осталось?
NIREEE46 написал(а): Надо еще кому котиков, или я их погулять отправляю? Нажмите для раскрытия... А котика лишнего не осталось?
Cryz3r70 Кукурузная Птичка 50 мин. назад #4.742 Diego19 написал(а): на https://gamesforfarm.com/ по 16р берешь и раздаешь пачками , я так себе на сг 2 лвла успел апнуть ) Нажмите для раскрытия... тсссс, с таким патише, паринь! Порежут) Реакции: Rochara и Diego19
Diego19 написал(а): на https://gamesforfarm.com/ по 16р берешь и раздаешь пачками , я так себе на сг 2 лвла успел апнуть ) Нажмите для раскрытия... тсссс, с таким патише, паринь! Порежут)
Diego1947 Ничто не истинно, всё дозволено MVP дня Лучший вклад за сутки 49 мин. назад #4.743 Cryz3r написал(а): тсссс, с таким патише, паринь! Порежут) Нажмите для раскрытия... так уже порезали , на эти 2 игры точно)
Cryz3r написал(а): тсссс, с таким патише, паринь! Порежут) Нажмите для раскрытия... так уже порезали , на эти 2 игры точно)
Cryz3r70 Кукурузная Птичка 49 мин. назад #4.744 Diego19 написал(а): о Валеру не видел) надо тоже закинуть) Нажмите для раскрытия... а я еще запасливый)) Реакции: Diego19
Diego19 написал(а): о Валеру не видел) надо тоже закинуть) Нажмите для раскрытия... а я еще запасливый))
Diego1947 Ничто не истинно, всё дозволено MVP дня Лучший вклад за сутки 48 мин. назад #4.745 Cryz3r написал(а): а я еще запасливый)) Посмотреть вложение 1100949 Нажмите для раскрытия... мне за последние по 0.01 засчитывали уже
Cryz3r написал(а): а я еще запасливый)) Посмотреть вложение 1100949 Нажмите для раскрытия... мне за последние по 0.01 засчитывали уже
Cryz3r70 Кукурузная Птичка 47 мин. назад #4.746 Diego19 написал(а): мне за последние по 0.01 засчитывали уже Нажмите для раскрытия... ты их сколько раздал?)
Diego19 написал(а): мне за последние по 0.01 засчитывали уже Нажмите для раскрытия... ты их сколько раздал?)
Axlnase55 Флудер 47 мин. назад #4.747 NIREEE46 написал(а): Ну это арбуз. Могут и забанить судя по тому какие там модераторы Нажмите для раскрытия... Вряд ли забанят, но потом контрибуцию в ноль срежут, да и блэклистов нахватать можно. -300 3+ RU/CIS https://www.steamgifts.com/giveaway/obf2J/bulletstorm-full-clip-edition Реакции: NIREEE46, SilenceMhL, gaidar24 и 11 других
NIREEE46 написал(а): Ну это арбуз. Могут и забанить судя по тому какие там модераторы Нажмите для раскрытия... Вряд ли забанят, но потом контрибуцию в ноль срежут, да и блэклистов нахватать можно. -300 3+ RU/CIS https://www.steamgifts.com/giveaway/obf2J/bulletstorm-full-clip-edition
Diego1947 Ничто не истинно, всё дозволено MVP дня Лучший вклад за сутки 47 мин. назад #4.748 Cryz3r написал(а): ты их сколько раздал?) Нажмите для раскрытия... по штук 15 где то ---------Двойное сообщение соединено: 46 мин. назад--------- Axlnase написал(а): Вряд ли забанят, но потом контрибуцию в ноль срежут, да и блэклистов нахватать можно. -300 3+ RU/CIS https://www.steamgifts.com/giveaway/obf2J/bulletstorm-full-clip-edition Нажмите для раскрытия... да блекслистов нормально нахватал , есть такое Реакции: OctopulusPaul
Cryz3r написал(а): ты их сколько раздал?) Нажмите для раскрытия... по штук 15 где то ---------Двойное сообщение соединено: 46 мин. назад--------- Axlnase написал(а): Вряд ли забанят, но потом контрибуцию в ноль срежут, да и блэклистов нахватать можно. -300 3+ RU/CIS https://www.steamgifts.com/giveaway/obf2J/bulletstorm-full-clip-edition Нажмите для раскрытия... да блекслистов нормально нахватал , есть такое
Cryz3r70 Кукурузная Птичка 33 мин. назад #4.749 Diego19 написал(а): о Валеру не видел) надо тоже закинуть) Нажмите для раскрытия... Валера, Валера Я буду нежной и верной Валера, Валера Ты словно снег самый первый Реакции: Tibi и Diego19
Diego19 написал(а): о Валеру не видел) надо тоже закинуть) Нажмите для раскрытия... Валера, Валера Я буду нежной и верной Валера, Валера Ты словно снег самый первый
mrKawaii135 WiK Хитрый Лис 32 мин. назад #4.750 Раз уж меня забайтили на якудзу и принца. https://www.steamgifts.com/giveaway/5OyXZ/deep-rock-galactic-survivor Реакции: Modern888, Rochara, SilenceMhL и 11 других
Раз уж меня забайтили на якудзу и принца. https://www.steamgifts.com/giveaway/5OyXZ/deep-rock-galactic-survivor
Diego1947 Ничто не истинно, всё дозволено MVP дня Лучший вклад за сутки 30 мин. назад #4.752 Cryz3r написал(а): а че, за 10 сразу x100500 дадут? Нажмите для раскрытия... обязательно , но не тебе )
Cryz3r написал(а): а че, за 10 сразу x100500 дадут? Нажмите для раскрытия... обязательно , но не тебе )
Cryz3r70 Кукурузная Птичка 29 мин. назад #4.753 Diego19 написал(а): обязательно , но не тебе ) Нажмите для раскрытия... подкинь десяток другой ключиков из той оперы, а то одна наличка осталась)) Реакции: Diego19
Diego19 написал(а): обязательно , но не тебе ) Нажмите для раскрытия... подкинь десяток другой ключиков из той оперы, а то одна наличка осталась))
Diego1947 Ничто не истинно, всё дозволено MVP дня Лучший вклад за сутки 28 мин. назад #4.754 Cryz3r написал(а): подкинь десяток другой ключиков из той оперы, а то одна наличка осталась)) Нажмите для раскрытия... ты сначала посмотри сколько за Валерика дадут) вдруг уже и его порезали
Cryz3r написал(а): подкинь десяток другой ключиков из той оперы, а то одна наличка осталась)) Нажмите для раскрытия... ты сначала посмотри сколько за Валерика дадут) вдруг уже и его порезали
mrKawaii135 WiK Хитрый Лис 24 мин. назад #4.755 @gaidar24 что постоянно не так? Или это слёзы радости?)) просто уже который раз вижу эту реакцию на постах с розыгрышами Реакции: Cryz3r и fed0r_k0t0v
@gaidar24 что постоянно не так? Или это слёзы радости?)) просто уже который раз вижу эту реакцию на постах с розыгрышами
SilenceMhL136 everybodylies Активный 24 мин. назад #4.756 NIREEE46 написал(а): Кому котиков? Нажмите для раскрытия... + Реакции: NIREEE46 и Tibi
Tibi122 Бог флуда Модератор Похотливая лисья жопка 23 мин. назад #4.757 mrKawaii написал(а): @gaidar24 что постоянно не так? Или это слёзы радости?)) просто уже который раз вижу эту реакцию на постах с розыгрышами Посмотреть вложение 1100966 Нажмите для раскрытия... Не впустили в розыгрыш, вот и ноет Реакции: Cryz3r и Diego19
mrKawaii написал(а): @gaidar24 что постоянно не так? Или это слёзы радости?)) просто уже который раз вижу эту реакцию на постах с розыгрышами Посмотреть вложение 1100966 Нажмите для раскрытия... Не впустили в розыгрыш, вот и ноет
Diego1947 Ничто не истинно, всё дозволено MVP дня Лучший вклад за сутки 23 мин. назад #4.758 mrKawaii написал(а): @gaidar24 что постоянно не так? Или это слёзы радости?)) просто уже который раз вижу эту реакцию на постах с розыгрышами Посмотреть вложение 1100966 Нажмите для раскрытия... у меня также ) это он не может войти в розыгрыш твой ---------Двойное сообщение соединено: 23 мин. назад--------- Tibi написал(а): Не впустили в розыгрыш, вот и ноет Нажмите для раскрытия... ты как всегда права)) Реакции: Tibi
mrKawaii написал(а): @gaidar24 что постоянно не так? Или это слёзы радости?)) просто уже который раз вижу эту реакцию на постах с розыгрышами Посмотреть вложение 1100966 Нажмите для раскрытия... у меня также ) это он не может войти в розыгрыш твой ---------Двойное сообщение соединено: 23 мин. назад--------- Tibi написал(а): Не впустили в розыгрыш, вот и ноет Нажмите для раскрытия... ты как всегда права))
Cryz3r70 Кукурузная Птичка 22 мин. назад #4.759 mrKawaii написал(а): @gaidar24 что постоянно не так? Или это слёзы радости?)) просто уже который раз вижу эту реакцию на постах с розыгрышами Посмотреть вложение 1100966 Нажмите для раскрытия... Не получит игру, в которой и минуты не проведет без АФК Реакции: с3_h7, SilenceMhL, Diego19 и ещё 1 человек
mrKawaii написал(а): @gaidar24 что постоянно не так? Или это слёзы радости?)) просто уже который раз вижу эту реакцию на постах с розыгрышами Посмотреть вложение 1100966 Нажмите для раскрытия... Не получит игру, в которой и минуты не проведет без АФК
fed0r_k0t0v136 Будем жрать, грустить и думать Активный 22 мин. назад #4.760 mrKawaii написал(а): @gaidar24 что постоянно не так? Или это слёзы радости?)) просто уже который раз вижу эту реакцию на постах с розыгрышами Посмотреть вложение 1100966 Нажмите для раскрытия... да забей ему можно что угодно делать, ты поставишь не ту любую реакцию жди гостей
mrKawaii написал(а): @gaidar24 что постоянно не так? Или это слёзы радости?)) просто уже который раз вижу эту реакцию на постах с розыгрышами Посмотреть вложение 1100966 Нажмите для раскрытия... да забей ему можно что угодно делать, ты поставишь не ту любую реакцию жди гостей