Diego1946 Ничто не истинно, всё дозволено 41 мин. назад #4.221 SilenceMhL написал(а): Во-во, куча розыгрышей и нифига))) И не только у него Нажмите для раскрытия... да вообще не понятно , как так стороной все обходит ( Реакции: OctopulusPaul
SilenceMhL написал(а): Во-во, куча розыгрышей и нифига))) И не только у него Нажмите для раскрытия... да вообще не понятно , как так стороной все обходит (
OctopulusPaul135 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 21 мин. назад #4.222 СГ-страдальцы, а вы все играбельные игры в своей библиотеке прошли, чтобы жаловаться, что что-то там не выиграли? Реакции: babaika и fed0r_k0t0v
СГ-страдальцы, а вы все играбельные игры в своей библиотеке прошли, чтобы жаловаться, что что-то там не выиграли?
Diego1946 Ничто не истинно, всё дозволено 13 мин. назад #4.223 OctopulusPaul написал(а): СГ-страдальцы, а вы все играбельные игры в своей библиотеке прошли, чтобы жаловаться, что что-то там не выиграли? Нажмите для раскрытия... нет) мне тут подарков накидали , вот теперь нужно их пройти впервую очередь Реакции: Tibi, OctopulusPaul и Aon
OctopulusPaul написал(а): СГ-страдальцы, а вы все играбельные игры в своей библиотеке прошли, чтобы жаловаться, что что-то там не выиграли? Нажмите для раскрытия... нет) мне тут подарков накидали , вот теперь нужно их пройти впервую очередь
Aon134 Bheannach Активный 9 мин. назад #4.224 Tibi написал(а): меня забанят за статус, который я ему пропишу Нажмите для раскрытия... Ты же модератор, сама себя с ходу разбанишь Diego19 написал(а): Не помню кто это , зайди в стим я тебе подарок вышлю за розыгрыш на СГ Посмотреть вложение 1100296 Нажмите для раскрытия... @arkopov OctopulusPaul написал(а): СГ-страдальцы, а вы все играбельные игры в своей библиотеке прошли, чтобы жаловаться, что что-то там не выиграли? Нажмите для раскрытия... Как жажда получить удовольствие, выиграв интересные игры, связана с прохождением этих самых игр? Реакции: OctopulusPaul, babaika, Tibi и ещё 1 человек
Tibi написал(а): меня забанят за статус, который я ему пропишу Нажмите для раскрытия... Ты же модератор, сама себя с ходу разбанишь Diego19 написал(а): Не помню кто это , зайди в стим я тебе подарок вышлю за розыгрыш на СГ Посмотреть вложение 1100296 Нажмите для раскрытия... @arkopov OctopulusPaul написал(а): СГ-страдальцы, а вы все играбельные игры в своей библиотеке прошли, чтобы жаловаться, что что-то там не выиграли? Нажмите для раскрытия... Как жажда получить удовольствие, выиграв интересные игры, связана с прохождением этих самых игр?
Diego1946 Ничто не истинно, всё дозволено 7 мин. назад #4.225 Поздравляем Tibi ) Кукуруз странно что третий , надоело быть вторым) Реакции: Tibi
Tibi121 Бог флуда MVP дня Лучший вклад за сутки Модератор Похотливая лисья жопка 6 мин. назад #4.226 Diego19 написал(а): Поздравляем Tibi ) Кукуруз странно что третий , надоело быть вторым) Посмотреть вложение 1100307 Нажмите для раскрытия... Упс
Diego19 написал(а): Поздравляем Tibi ) Кукуруз странно что третий , надоело быть вторым) Посмотреть вложение 1100307 Нажмите для раскрытия... Упс
NIREEE46135 iseedeadpeople 4 мин. назад #4.227 Приму в дар тык. Нужно выбить карточки P.S. играть не буду