Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Вложения

• -SvGgz8o3spwOzNWux-KKx0-WojGqCPRHHG--8JZJyuyg3SlleQGOXe_MoINYkgMO9CQbz_IGJ_rwwlDu4DzXW9m.webp
    -SvGgz8o3spwOzNWux-KKx0-WojGqCPRHHG--8JZJyuyg3SlleQGOXe_MoINYkgMO9CQbz_IGJ_rwwlDu4DzXW9m.webp
    1,2 MB · Просмотры: 15

Сегодня не надо, завтра будет надо, ты главное проси, а там видно будет :9:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эх, в стим бы 3й Варик (не рефорж версию), цены бы ему не было

Факт, но я бы еще SC и HS хотел бы в стиме, в честь такого, я бы может снова в хс вернулся...

• cat smile
Реакции: Tibi
Как батлнет загнется, перейдут в стим
А там оригинальный 3 остался? Мне его вроде как дали за предзаказ рефорджа (ну вроде обещали так) но чет я его нихуе найти не могу)))

• Like +1
Реакции: NIREEE46
А там оригинальный 3 остался? Мне его вроде как дали за предзаказ рефорджа (ну вроде обещали так) но чет я его нихуе найти не могу)))
Не, походу нет. Старого доброго фрозен трона уже нет
1791226891503.webp

Увы, в ближайшее время такое маловероятно, учитывая, что снова хайп по вовке, подписки к wow forever продаются вроде как - хорошо
Жалко, а так хочется студенческий вайбик еще раз испытать с варкрафтом)

WC3 вроде как должен быть на акке у тех, у кого он был куплен до рефорджа, но он недоступен на РУ акках, даже не отображается по идее (даже если есть)
Там была какая-то дичь, что его убирали, потом спустя годы и провал рефорджа - вернули
Но поддержки баттл нета (ну полноценного онлайна) там точно нет

upd: Legacy TFT 1.29 там должно доступно быть, через выбор версии

• Like +1
Реакции: BlackCat и NIREEE46
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

@SilenceMhL
ключ то живой?
da)

Мне проси :kappa:

• Haha
Реакции: Tibi
WC3 вроде как должен быть на акке у тех, у кого он был куплен до рефорджа, но он недоступен на РУ акках, даже не отображается по идее (даже если есть)
Там была какая-то дичь, что его убирали, потом спустя годы и провал рефорджа - вернули
Но поддержки баттл нета (ну полноценного онлайна) там точно нет

upd: Legacy TFT 1.29 там должно доступно быть, через выбор версии
Да, точно
1791227478844.webp
Но там чисто для кампании или в соло с ботами пограть

• Like +1
Реакции: BlackCat и BetterCallSaul
da)

Мне проси :kappa:
После того, как подарит мне инзой :7: (нафиг он мне нужен? дафиг его знает, но выглядит прикольно, симс с длс дороговастенько )

После того, как подарит мне инзой :7: (нафиг он мне нужен? дафиг его знает, но выглядит прикольно, симс с длс дороговастенько )

Каждый раз, как читаю "инзой", представляю какую-нибудь мазь от геморроя или еще что-то подобное
Надо же было так игру назвать