Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Просто, вот это я считаю много(даж черезчур)
d2.webp
это нормально
mid.webp
а остальное не много)

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
60 часов это немного?
У меня в 2 раза больше, я скрин выше кидал) И то не все ачивки) Затягивает)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот это я считаю много
Многое зависит от периода времени, за который столько наиграно)

• Like +1
Реакции: BlackCat и AlexSays
Просто, вот это я считаю много(даж черезчур)
это нормально
а остальное не много)
ну с онлайновскими понятно, а в сингл мне кажется больше 50 часов уже тяжело если не было больших перерывов между

• Like +1
Реакции: AlexSays
Многое зависит от периода времени, за который столько наиграно)
Согласен, но если игра позволяет с интересом в нее возвращаться то это как по мне хорошая игра. Даже дока2, хоть с ней и не все так однозначно) Категория игр в которые ты играешь 2-20 часов, ну как по мне это какието истории, с которыми интересно ознакомиться, но геймплейно вряд ли они имеют существенное преимущество.

Не играл, сказать про неё ничего не могу :kappa:
Категория игр в которые ты играешь 2-20 часов, ну как по мне это какието истории
Так и есть, большая часть нормальных игр и завязана на сюжете. Фактически, киношку посмотрел)
геймплейно вряд ли они имеют существенное преимущество
Именно игр с затягивающим геймплеем не так уж и много. Обычно геймплей - дополнение к хорошему сюжету. Редко бывает наоборот и нормально.

• Like +1
Реакции: AlexSays
Не играл, сказать про неё ничего не могу :kappa:

Так и есть, большая часть нормальных игр и завязана на сюжете. Фактически, киношку посмотрел)

Именно игр с затягивающим геймплеем не так уж и много. Обычно геймплей - дополнение к хорошему сюжету. Редко бывает наоборот и нормально.
на харошем геймплее так-то все рогалики построены
геймплей и геймдизайн, сюжета там обычно хуй целых 0 десятых

на харошем геймплее так-то все рогалики построены
Прям на хорошем? Прям все? Рогалик рогалику рознь))) И есть неплохие, но быстро надоедающие. А есть прям очень хорошие, которым только сюжета нормального не достаёт.

Прям на хорошем? Прям все? Рогалик рогалику рознь))) И есть неплохие, но быстро надоедающие. А есть прям очень хорошие, которым только сюжета нормального не достаёт.
все это в смысле как жанр
понятное дело что гавна везде хватает
бывают и рогалики которые в сюжет пытаются, тот же хейдс
но даже там как говорится есть нюансы

• Like +1
Реакции: Фантазёр©