Diego1944 Король флуда 53 мин. назад #3.821 Vasilius написал(а): Я попал в то самое меньшинство у которого ее нет) Нажмите для раскрытия... тоже нет) поэтом отдал длс) да и игра не мое Реакции: Vasilius и Rochara
Vasilius написал(а): Я попал в то самое меньшинство у которого ее нет) Нажмите для раскрытия... тоже нет) поэтом отдал длс) да и игра не мое
fed0r_k0t0v133 Meow Meow Meow Активный 51 мин. назад #3.822 Cryz3r написал(а): Че, мне может стоит Ифриту написать насчет рерола? долго маринуется, а люди жаждут Спойлер Посмотреть вложение 1099813 Нажмите для раскрытия... Diego19 написал(а): обязательно напиши. У меня тоже чел уже 4 день в сеть на заходит не принимает код, раздражает Нажмите для раскрытия... 7 дней на активацию просто существуют.... Реакции: Rochara
Cryz3r написал(а): Че, мне может стоит Ифриту написать насчет рерола? долго маринуется, а люди жаждут Спойлер Посмотреть вложение 1099813 Нажмите для раскрытия... Diego19 написал(а): обязательно напиши. У меня тоже чел уже 4 день в сеть на заходит не принимает код, раздражает Нажмите для раскрытия... 7 дней на активацию просто существуют....
Diego1944 Король флуда 49 мин. назад #3.823 fed0r_k0t0v написал(а): 7 дней на активацию просто существуют.... Нажмите для раскрытия... да я в курсе , вот жду пока спадет ограничение и отпишу чтобы переразыграть ключ Реакции: fed0r_k0t0v и Rochara
fed0r_k0t0v написал(а): 7 дней на активацию просто существуют.... Нажмите для раскрытия... да я в курсе , вот жду пока спадет ограничение и отпишу чтобы переразыграть ключ
Tibi119 Бог флуда Модератор Похотливая лисья жопка 47 мин. назад #3.824 fed0r_k0t0v написал(а): 7 дней на активацию просто существуют.... Нажмите для раскрытия... Кто-то не любит ждать ) Реакции: Vasilius, Cryz3r и fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): 7 дней на активацию просто существуют.... Нажмите для раскрытия... Кто-то не любит ждать )
Diego1944 Король флуда 46 мин. назад #3.825 Tibi написал(а): Кто-то не любит ждать ) Нажмите для раскрытия... я не любитель, но тут ничего не поделаешь( Реакции: Rochara и Tibi
Tibi написал(а): Кто-то не любит ждать ) Нажмите для раскрытия... я не любитель, но тут ничего не поделаешь(
Cryz3r67 Кукурузная Птичка 37 мин. назад #3.826 Tibi написал(а): Подарки были, мать в стиме заигнорил( Нажмите для раскрытия... я люблю подарки, особенно если съедобный, но еще больше, если ключик/гифт Реакции: Фантазёр© и Tibi
Tibi написал(а): Подарки были, мать в стиме заигнорил( Нажмите для раскрытия... я люблю подарки, особенно если съедобный, но еще больше, если ключик/гифт
Diego1944 Король флуда 35 мин. назад #3.827 Cryz3r написал(а): я люблю подарки, особенно если съедобный, но еще больше, если ключик/гифт Нажмите для раскрытия... ну вот вчера мы дарили и нам в ответочки приходили ) а ты все проспал
Cryz3r написал(а): я люблю подарки, особенно если съедобный, но еще больше, если ключик/гифт Нажмите для раскрытия... ну вот вчера мы дарили и нам в ответочки приходили ) а ты все проспал
Cryz3r67 Кукурузная Птичка 29 мин. назад #3.828 Diego19 написал(а): ну вот вчера мы дарили и нам в ответочки приходили ) а ты все проспал Нажмите для раскрытия... Нет чтоб грибочков запеченых мне оставить Все съели, да активировали Реакции: Tibi
Diego19 написал(а): ну вот вчера мы дарили и нам в ответочки приходили ) а ты все проспал Нажмите для раскрытия... Нет чтоб грибочков запеченых мне оставить Все съели, да активировали
OctopulusPaul133 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 25 мин. назад #3.829 Cryz3r написал(а): Нет чтоб грибочков запеченых мне оставить Посмотреть вложение 1099819 Все съели, да активировали Нажмите для раскрытия... Ну это бан, у всей темы из-за тебя сейчас слюнки потекли Реакции: Tibi, Cryz3r, Фантазёр© и ещё 1 человек
Cryz3r написал(а): Нет чтоб грибочков запеченых мне оставить Посмотреть вложение 1099819 Все съели, да активировали Нажмите для раскрытия... Ну это бан, у всей темы из-за тебя сейчас слюнки потекли
Diego1944 Король флуда 25 мин. назад #3.830 Cryz3r написал(а): Нет чтоб грибочков запеченых мне оставить Посмотреть вложение 1099819 Все съели, да активировали Нажмите для раскрытия... я тебе подарочки отправлял, вот не надо)
Cryz3r написал(а): Нет чтоб грибочков запеченых мне оставить Посмотреть вложение 1099819 Все съели, да активировали Нажмите для раскрытия... я тебе подарочки отправлял, вот не надо)
Cryz3r67 Кукурузная Птичка 24 мин. назад #3.831 Diego19 написал(а): я тебе подарочки отправлял, вот не надо) Нажмите для раскрытия... Ты солнышко <3 Придется подкрутить Ауталаст, но над ждать рерола Реакции: Diego19
Diego19 написал(а): я тебе подарочки отправлял, вот не надо) Нажмите для раскрытия... Ты солнышко <3 Придется подкрутить Ауталаст, но над ждать рерола
fed0r_k0t0v133 Meow Meow Meow Активный 16 мин. назад #3.832 Cryz3r написал(а): Придется подкрутить Ауталаст, но над ждать рерола Нажмите для раскрытия... так в списке все местные не смог достучаться?
Cryz3r написал(а): Придется подкрутить Ауталаст, но над ждать рерола Нажмите для раскрытия... так в списке все местные не смог достучаться?
Diego1944 Король флуда 13 мин. назад #3.833 fed0r_k0t0v написал(а): так в списке все местные не смог достучаться? Нажмите для раскрытия... не умеет видимо еще) совсем желторотый птенец
fed0r_k0t0v написал(а): так в списке все местные не смог достучаться? Нажмите для раскрытия... не умеет видимо еще) совсем желторотый птенец
Cryz3r67 Кукурузная Птичка 10 мин. назад #3.834 fed0r_k0t0v написал(а): так в списке все местные не смог достучаться? Нажмите для раскрытия... пока не писал никому, не люблю докучать модерации СГ, чтоб в привычку не вошло) последний раз писал за этим Спойлер Реакции: Tibi и Diego19
fed0r_k0t0v написал(а): так в списке все местные не смог достучаться? Нажмите для раскрытия... пока не писал никому, не люблю докучать модерации СГ, чтоб в привычку не вошло) последний раз писал за этим Спойлер
с3_h7133 Бог флуда 6 мин. назад #3.835 Cryz3r написал(а): А чего я хоть пропустил? Я так и не узнал Нажмите для раскрытия... Гайдар притворился тобой, ему все поверили и подарили атомик харт
Cryz3r написал(а): А чего я хоть пропустил? Я так и не узнал Нажмите для раскрытия... Гайдар притворился тобой, ему все поверили и подарили атомик харт
Vlados115 Бог флуда 4 мин. назад #3.836 с3_h7 написал(а): Гайдар притворился тобой, ему все поверили и подарили атомик харт Нажмите для раскрытия... О и мне ее подарите со всеми длс)) Я тогда буду всем говорить что мне ее подарили и может меня не так сильно будут хейтить собратья (хотя сомневаюсь)
с3_h7 написал(а): Гайдар притворился тобой, ему все поверили и подарили атомик харт Нажмите для раскрытия... О и мне ее подарите со всеми длс)) Я тогда буду всем говорить что мне ее подарили и может меня не так сильно будут хейтить собратья (хотя сомневаюсь)