Аон чет даришь а она в ответ внесколькоразбольше, оно мне надо - не надо, я и так библиотеку чищу
@SilenceMhL
Ты чё
Ща. Ща ща.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Вряд ли ты до неё доберёшься, но пусть будет у тебя.
Она для меня важна, она из глубокого детства. Она должна достаться хорошему мальчику!
И в Стиме через пару минут кое-чего пришлю.
Спасибо
![]()
Кисы тоже хотят ласки... кхм...Дорогой Пёсикомороз,
Есть две ветки.
На одной -
на другой -
Кого понюхаешь? Кого почухаешь?
(через бандлы на скринах игры дешевле просто, а уже имеющееся при дарении таких бандлов само из корзины убирается и цена пересчитывается)
Это всё шутки, конечно. Ты никому тут ничего не обязан.
Рано или поздно такие щедрые люди отсюда начинают исчезать, а этого точно не надо.
Да ладно... Планы - это хорошо! Уменьшать бэклог - тоже.
Пока не стал набирать игр на распродажах на 8-10 тыщщщ чилавечских деняк и не играть в них, не всё потеряно.
А то знаю я одного такого, ихихихих
Как раз хотел написать об этом!Аон чет даришь а она в ответ внесколькоразбольше, оно мне надо - не надо, я и так библиотеку чищу
Посмотреть вложение 1099511
Да скрой ты лишнее и радуйся жизниАон чет даришь а она в ответ внесколькоразбольше, оно мне надо - не надо, я и так библиотеку чищу
Посмотреть вложение 1099511

Иногда могу, но сейчас было не иногда@Aon , когда тебе дарят, ты можешь в ответ кучу всякую не дарить?)))

Кисы тоже хотят ласки... кхм...
Ну что гладим кис?
Метод научной дедукции(последнее слово от слова дед, так что ты всё правильно понял — деды шарят)ДА КАК ВЫ СПАЛИЛИ, ЧТО Я СДАЧУ СЕБЕ ОСТАВИЛ![]()
там кнопочка вроде есть ОТКЛОНИТЬЕсли просто удалишь, то ОПЯТЬ ПОДАРЯТ!
Нууу, или коварные микрогномы по стелсу всё восстановят![]()
сделай еще ужаснее - подари ейтам кнопочка вроде есть ОТКЛОНИТЬПосмотреть вложение 1099512
Когда принимаешь - одну завистливую бабайку напрягаешьКогда отклоняешь - одну @Aon обижаешь![]()

Напомнило вызов Битлджуса)
я бык
Напомнило вызов Битлджуса)
Ты чего накаркалтам кнопочка вроде есть ОТКЛОНИТЬПосмотреть вложение 1099512
Тогда сперва привыкаешь, а потома если обидеть 10 раз @Aon, то выпадет ачивка "самый мерзкий человек"?
инзой )

от Крузера не принимай, он не сыкономил 5 рублей)Ты чего накаркал
А?!
Вот и что теперь с этим
Посмотреть вложение 1099516
@Cryz3r, @Diego19, я в панике.
Тогда сперва привыкаешь, а потомполучаешь пив качестве исключения даришь всякий
![]()
![]()
Ачивку "самый мерзкий человек" так просто не заслужить. Да и надо ли?
Не хочется, чтобы ради неё обижали форумчан.![]()