Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У вас в дурке амнистия что ли прошла или сам сбежал? 🤔
я спросил про електрошашлычницу поетому говори про електрошашлычницу буш тут говорить про ДАЙТЕ КВАДРАНТ я напишу на мусорке крышку не закрыли или сам пополам раскусил будет те приятно иль не я так не думаю вот весь форум меня в игнор добавил и им харашо один ты такой чот особенный следиш за моими постами фоловер штоле иль прост по кайфу поемы читать фсьо всем кто не кинул меня в ИГНОР привет гайдар тебе тоже привет доброе утро надеюсь ты маладец один из супергероев в которых верит человечество всьо пока всем пока

• Love +1
Реакции: Aon
Игру увела я, так что проставлюсь чуть-чуть.

1789729154518.webp
1789729185114.webp

И да, @Diego19, попробуй активировать себе этот ключик. :)

---------Двойное сообщение соединено: ---------

я спросил про електрошашлычницу поетому говори про електрошашлычницу буш тут говорить про ДАЙТЕ КВАДРАНТ я напишу на мусорке крышку не закрыли или сам пополам раскусил будет те приятно иль не я так не думаю вот весь форум меня в игнор добавил и им харашо один ты такой чот особенный следиш за моими постами фоловер штоле иль прост по кайфу поемы читать фсьо всем кто не кинул меня в ИГНОР привет гайдар тебе тоже привет доброе утро надеюсь ты маладец один из супергероев в которых верит человечество всьо пока всем пока
Вы с Ня заходите примерно в одни и те же дни... Признавайся, ты у неё в заграничном плену и добрался до интернета? :am:

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 1094960
Посмотреть вложение 1094961

И да, @Diego19, попробуй активировать себе этот ключик. :)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вы с Ня заходите примерно в одни и те же дни... Признавайся, ты у неё в заграничном плену и добрался до интернета? :am:
Поздравляю с победой!) Спасибо за ключик , активировал

Поздравляю, но в розыгрыше участвовать не буду, т.к. судя по названию — это как раз то, за чем охотится ркн :megustamucho:

Кстати, а чо починили картинки с СГ или ты вручную вставляешь? 🤔

Поздравляю, но в розыгрыше участвовать не буду, т.к. судя по названию — это как раз то, за чем охотится ркн :megustamucho:
Хм...
Проверь тогда ключик, пожалуйста.
Увидела кое-что у тебя в желаемом, ещё и с картами.

Кстати, а чо починили картинки с СГ или ты вручную вставляешь? 🤔
Вручную. Копирую из Dynamic Signature картинку и в неё уже "вшиваю" ссылку.
Так выглядит красивей и привычней, потому не могу назвать это лишними действиями. :)
Но хотелось бы, конечно, чтобы динамические ссылки починили...

Хм...
Проверь тогда ключик, пожалуйста.
Увидела кое-что у тебя в желаемом, ещё и с картами.
Это, скорее всего что-то из заданий с раздачами и до него уже добрались лапки ркн, ибо:
1000046074.webp

• Wow
Реакции: Aon