Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Это Федору ответ, почему так много в вишлисте))
Когда он пару сотен игр прошел, а я 50 😁
ну мне доказывать не надо что то , кто как хочет так и ***** просто мне забавно смотреть на огромные вишлисты не более
-
касательно он сотни, ты ооочень сильно ошибаешься, я в дестве вообще в игры не играл, студентом играл в пару онлайн игр и только последние годы играю в игры и там вряд ли наберётся тройка десятков именно пройденных

Не ну, раз все вишлистами выё.. красуются, то я ради этого даже дум стопнул :9:

1789668400438.webp

Из этих 165: четверть - еще не вышла даже + ещё часть недоступна в РУ никаким образом без смены региона (Аля СХ2, Хогвартс), ну и несколько длс, т.ч. если не считать такие, то можно смело пополам рубить :kappa:

ну мне доказывать не надо что то , кто как хочет так и ***** просто мне забавно смотреть на огромные вишлисты не более
-
касательно он сотни, ты ооочень сильно ошибаешься, я в дестве вообще в игры не играл, студентом играл в пару онлайн игр и только последние годы играю в игры и там вряд ли наберётся тройка десятков именно пройденных
Много вкусных индюшек в стиме

• Думаю
Реакции: fed0r_k0t0v
-
Ну пробовал ты достаточно много, насколько я понял))

А у многих 60-100 игр, так как они прошли гораздо больше, чем мы с тобой.
Большая часть из местных играла почти во все игры. Пусть не все части, но большую часть.

Нам до такого кол-ва ещё далеко.

Я не уверен, что мне все понравятся, но хотелось бы попробовать.

Ну пробовал ты достаточно много, насколько я понял))

А у многих 60-100 игр, так как они прошли гораздо больше, чем мы с тобой.
Большая часть из местных играла почти во все игры. Пусть не все части, но большую часть.

Нам до такого кол-ва ещё далеко.

Я не уверен, что мне все понравятся, но хотелось бы попробовать.
Тут больше наверное вопрос в времени , когда это все проходить

Не ну, раз все вишлистами выё.. красуются, то я ради этого даже дум стопнул :9:

Посмотреть вложение 1094789

Из этих 165: четверть - еще не вышла даже + ещё часть недоступна в РУ никаким образом без смены региона (Аля СХ2, Хогвартс), ну и несколько длс, т.ч. если не считать такие, то можно смело пополам рубить :kappa:
Ну а теперь напиши, сколько ты примерно прошел? Хуеву тучу, как и фильмов пересмотрел)))

А то, что недоступно и прочее, уже не совсем важно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут больше наверное вопрос в времени , когда это все проходить
Во времени и есть вся проблема)))

У меня вот сын взрослеет и с каждым годом становится немного больше времени.

По этому и начал чуть активнее проходить игры (ну, ещё и потому, что комп купил в этом году) 🙂

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Rochara и Diego19
Ну а теперь напиши, сколько ты примерно прошел? Хуеву тучу, как и фильмов пересмотрел)))

А то, что недоступно и прочее, уже не совсем важно.

Хз, прилично, но далеко не всё, что хотелось бы пройти, во что-то не мог играть на момент выхода из за слабого пк (на тот момент), где-то еще каких-то возможностей не было, ну и нужно уточнять, считаются игры только в стиме, либо до стима тоже, ибо так можно вообще в дебри к играм с сеги уйти :kappa:

А так, к количеству игр в вишлисте это мало отношения имеет, рандомными инди играми всегда легко заполнить список, они ежегодно сотнями выходят, лично мне просто оно не надо, кому-то надо, вкусовщина, да и играют все по возможностям и желанию, т.ч. пох*й :6:

Поиграл чуток в демку Восставших из зАда, криповенько, я бы даже сказал кирпичненько, но всю пройти не осилил пока.
В целом, я наверное не осилю полную игру проходить, но для любителей ребусов и одновременно способных терпеть всю эту дичь, происходящую на экране, весьма годно и смотрится весьма солидно.

А в вишлисте у меня в основном какахи для раздач, т.к. я ничего оттуда не удаляю:
1789669758674.webp

Но вступительную часть демки всем рекомендую глянуть хотя бы на ютубе, начало прямо шикарно сделано, даже мне кажется, что поинтереснее чем в фильмах было.

А для @Tysha там как раз в самой завязке есть бубасы, от которых он придёт в восторг, скорее всего :5:

Последнее редактирование:
Поиграл чуток в демку Восставших из зАда, криповенько, я бы даже сказал кирпичненько, но всю пройти не осилил пока.
В целом, я наверное не осилю полную игру проходить, но для любителей ребусов и одновременно способных терпеть всю эту дичь, происходящую на экране, весьма годно и смотрится весьма солидно.

А в вишлисте у меня в основном какахи для раздач, т.к. я ничего оттуда не удаляю:
Посмотреть вложение 1094790

Но вступительную часть демки всем рекомендую глянуть хотя бы на ютубе, начало прямо шикарно сделано, даже мне кажется, что поинтереснее чем в фильмах было.
Чуть деревянно и стелс так себе (стрим смотрела), а в целом ооочень прикольно, кровавое мясо такое) В стиле старых фильмов

И демка закончилась на самом интересном (

Посмотреть вложение 1094790

А для @Tysha там как раз в самой завязке есть бубасы, от которых он придёт в восторг, скорее всего :5:
бубыы
I Want To Touch It League Of Legends GIF

Вот мы шутим-шутим, а пройдет ещё несколько лет и Туше стукнет ТРИДЦАТНИК.
вот хохма-то будет
несколько лет - эт 20?
тут некоторые, наверное, до такого не доживут :derpwhy:

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
  • Думаю
Реакции: SilenceMhL и Tibi