ING25
Бог флуда
йобнутый нейрослоп, советую посносить тиктоки и прочую хуету, оставить то что вам нужно для общения/работы и ваше психологическое здоровье скажет вам спасибо.Кстати, Радке способен и сам хорошо зачитать
йобнутый нейрослоп, советую посносить тиктоки и прочую хуету, оставить то что вам нужно для общения/работы и ваше психологическое здоровье скажет вам спасибо.Кстати, Радке способен и сам хорошо зачитать
13-ю тройку забрал, х-ком там тухлый, понимайте как хотите*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

![]()
Save 100% on Dying Light: The Beast - Discharge Weapon Pack on Steam
Embrace the storm with Discharge, an electrifying machete salvaged from the heart of Harran. Designed as a tool of destruction, its charged blade crackles with untamed energy, cleaving through the Infected with a visceral thrill.store.steampowered.com
Открыли предзаказ и дают поиграть в демку:
![]()
Site Error
store.steampowered.com
ебать колтить что за мода пошла на розыгрыши 6лвлПрисоединяемся на новый розыгрыш https://www.steamgifts.com/giveaway/C1DIU/pathfinder-wrath-of-the-righteous-game-of-the-year-edition
верно говоришь, надо для 7го раздаватьебать колтить что за мода пошла на розыгрыши 6лвл
особенно когда сам разыгрывающий 5
разыгрывай игры по своему лвлу) кто мешает тебеебать колтить что за мода пошла на розыгрыши 6лвл
стимул всегда должен быть, без него никак в наше времяА чё не 10? стимул
Абсолютно все твои розыгрыши - игры из моего вишлиста .Присоединяемся на новый розыгрыш https://www.steamgifts.com/giveaway/C1DIU/pathfinder-wrath-of-the-righteous-game-of-the-year-edition
Напомни, какой у тебя лвл?Абсолютно все твои розыгрыши - игры из моего вишлиста .
Дед Мороз, Новый Год близко , но ещё только осень началась)

Пока что подходящий)))Напомни, какой у тебя лвл?![]()
когда появятся игры из моего вишлиста буду активно склонять раздающего делать для 7 лвлаПока что подходящий)))

Всё норм,главное выше чтоб не ставилебать колтить что за мода пошла на розыгрыши 6лвл

Да почему бы и нет, сейчас бы кому то жаловаться на халявные игры , бред полныйкогда появятся игры из моего вишлиста буду активно склонять раздающего делать для 7 лвла![]()