Спасибо, забрал по первому ключику каждой игры
0ZBKE-AYC9J-PC2VA - вот этот забрал. Остальные разобрали
У меня по стате 9 игр не добралось, а интересно есть кто-то у кого написано типа вы набрали лишнее N-ное число игр по стате?))Пробил дно на СГ, по статистике недобрал 41 игруИнвестирую в карму розыгрышем -300 3+
Если кто-то недобрал, значит кто-то перебрал, вроде так это работает))У меня по стате 9 игр не добралось, а интересно есть кто-то у кого написано типа вы набрали лишнее N-ное число игр по стате?))
Разыграй любую дичь - вернут)опять лвл срезали)))
Да я знаю, прост напрягает эта херьРазыграй любую дичь - вернут)
![]()
Раздача 4000x Mister Furry: Hot Muscles cdkey для Steam
Ищете острых ощущений сегодня вечером? У нас свежая моментальная раздача 4000 cdkeys Steam для "Mister Furry: Hot Muscles" (кстати, в этой игре есть коллекционные карточки Steam). Просто выполните несколько быстрых заданий на нашем сайте, чтобы сразу получить свою копию. Погрузитесь в...givee.club
Там и та, которая раздаётся, не активируется в РФПосмотреть вложение 1093689
в Рф недоступна игра

У меня такая плашка бывала, но задания делались)) Из-за впн плашка была)в Рф недоступна игра, проверяй ,че кидаешь хоть
Посмотреть вложение 1093697
Знаю, проходили))У меня такая плашка бывала, но задания делались)) Из-за впн плашка была)
Пробил дно на СГ, по статистике недобрал 41 игруИнвестирую в карму розыгрышем -300 3+
Это что за статистика такая?У меня по стате 9 игр не добралось, а интересно есть кто-то у кого написано типа вы набрали лишнее N-ное число игр по стате?))
тоже интересно)Это что за статистика такая?
Проще забанить, чем выяснятьтоже интересно)

Ладно, получай как-нибудь игру))) Схемами всякими.Знаю, проходили))

Как?)Ладно, получай как-нибудь игру))) Схемами всякими.
А то у меня на основе такой даже нет еще. Значит и карточек![]()
я не знаю схемы всякие