все шутки отшутили уже пару лет назадИ не одной шутки про 300 ) Какие все культурные тут)

все шутки отшутили уже пару лет назадИ не одной шутки про 300 ) Какие все культурные тут)

Я тут летом тоже месяц без побед сидел кстати)) Правда потом немного проперлоДа ладно тебе, у меня вот почти месяц назад последний выигрыш был, но я не парюсь особо, всё равно пока играть некогда.
не молодцыWarcraft III получила новое дополнение — Forsaken Kingdom. Спустя столько лет, молодцы)
ну я невнимательно за этим следил) учту в будущем)ага, только вот и Казахстан и Белоусь и остальной СНГ тоже также обделены были)))
Игру везде кроме Украины блокнули если что
крч при попытке войти в батл нет оказалось у меня объебнул аунтификаторне молодцы
для рефорджа выпустят сюжетный аддон (мы же знаем, какие сюжеты делает современный близард, да?), ну пиздец теперь
ну да, варкрафт 3 поганейшим рефорджем (я напоминаю, что когда-то купил предзаказ этого гавна и у меня все еще горит жопа) они видимо не до конца добили. Нужно добить.
Восстановить доступ,удалить аунтификатор.. есть там такое ?крч при попытке войти в батл нет оказалось у меня объебнул аунтификатор
все данные есть, код восстановления тоже есть но при попытке восстановить аунтификатор выдает ошибку
охуенно, че
как отвязать аунтификатор, пздц красавцы бля(
ЗапрашиваетВосстановить доступ,удалить аунтификатор.. есть там такое ?
Должен запросить код восстановления
а если недолго то можно коньки отброситьЕсли долго спать - можно что-то проебать
![]()
ща скажуКто-нибудь в курсе, на ключи Atomic Heart из Чойса ХБ убрали лок на Россию?![]()
вот американский саб, все снеслища скажу
А есть где дёшево их взять?Кто-нибудь в курсе, на ключи Atomic Heart из Чойса ХБ убрали лок на Россию?![]()
Нет, просто интересно стало, ибо игру в Стим же добавилиА есть где дёшево их взять?![]()

проверять на кс конечно такое себе, пинг скачет и всякие лаги там и на хорошем проводном инете есть...Попробовал сейчас в кс с ноута через пятьджи поиграть — пинг выше сотки стабильно, постоянные джиттеры и лаги.
Мощно, что сказать, вроде когда-то через LTE уже пробовал играть, пинг примерно тот же был, но лагов не ощущалось, да и скорости скачивания примерно те же были, если мне память не изменяет.
А в чём собственно смысл был этого перехода на пятое поколение?![]()