Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подскажите плиз, кто шарит, а то что-то запутался. Если я, например, выставляю карточку на ТП за 50 рублей. Следом кто-то выставляет ее на копейку ниже 49,99. Но для буржуев цена ведь будет одинаковая для этих двух лотов. Так если он захочет ее купить, какая продастся ему?

Самара Уивинг в этом фильме прекрасна🥳🤹🔥🔥🔥
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите плиз, кто шарит, а то что-то запутался. Если я, например, выставляю карточку на ТП за 50 рублей. Следом кто-то выставляет ее на копейку ниже 49,99. Но для буржуев цена ведь будет одинаковая для этих двух лотов. Так если он захочет ее купить, какая продастся ему?
Первая выставленная должна быть

• Love +1
  • Огонь +1
Реакции: OctopulusPaul, Aon и Tibi
Самара Уивинг в этом фильме прекрасна🥳🤹🔥🔥🔥

Первая выставленная должна быть
первая выставленная, но если покупатель в рублях то за 49.99 сначала уйдет

• Like +1
Реакции: Aon, AlexSays и Rochara
Ладно, надеюсь победитель успеет до окончания скидки в стиме... :areyoukiddingme:
А шо эт региональный блок? Щас же можно куда угодно вроде как дврить, цена ж пересчитывается(

Ну, отдавать лишние 150-200 рублей тоже не хочется, тем более если баланс ограничен или рассчитан на другую покупку еще
смотря еще в какой регион, где то x1.5 от цены а то и больше
-
вообще не знаю че котик начал у него игра есть...

я когда сабнатику дарил чуть не прифегел от икса в Германию:10:

кто поделится, буду благодарен
меня как забанили когда-то в 2022 вроде, так адекватно и не могу зарегаться(

• Love +1
Реакции: BlackCat
А шо эт региональный блок? Щас же можно куда угодно вроде как дврить, цена ж пересчитывается(
Как говорят классики: "Можно, а зачем?" :5:
а если серьезно, я подумал что РУ регион наиболее обделенный был, пока игра продавалась везде кроме Ру, вот и решил что такой подарок будет предпочтительнее, а те кто хотел игру в других регионах мог давно уже найти возможность добавить ее :6:

я когда сабнатику дарил чуть не прифегел от икса в Германию:10:

Переливаешь финансы в Германию... :troll:

Тоже на всякий отмечусь, что если ВДРУГ будет лишний ключик к swapmeat у кого, не откажусь

• cat smile
  • Like +1
Реакции: SilenceMhL и fed0r_k0t0v