Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Это все отмазка, чтоб не играть! Начинай не полную, пока дойдешь выиграешь отсутствующую :)
А самое главное, что с той скоростью, что разрабы клепают новые части и ремейки, собрать полную коллекцию и нереально в принципе :5:

• Like +1
Реакции: Rochara
А самое главное, что с той скоростью, что разрабы клепают новые части и ремейки, собрать полную коллекцию и нереально в принципе :5:

Относительно, год назад у меня фактически была полная коллекция номерных частей, до выхода реквиема :kappa: , но с учётом, что в феврале уже Вероника, то пока да, не угнаться :okay:

Оффтоп: Признавайтесь, чей тест

FDA107D5D0F474B6FA9F4D66EE708D1D4CC6277B

• Like +1
6й резик только в коопе хотя бы как-то вытерпеть можно, игра объективно бэшка, наличие коопа ед. светлое пятно там :6: (Как никак, худшая номерная часть)
В 5-м тоже акцент на кооп был, но 5й резик еще хоть как-то съедобен и сам по себе (но и он, в коопе лучше ощущается, проходил и так, и так)

• Like +1
Реакции: SilenceMhL и Tibi
Когда ты социопат (
---------Двойное сообщение соединено: ---------

6й резик только в коопе хотя бы как-то вытерпеть можно, игра объективно бэшка, наличие коопа ед. светлое пятно там :6: (Как никак, худшая номерная часть)
В 5-м тоже акцент на кооп был, но 5й резик еще хоть как-то съедобен и сам по себе (но и он, в коопе лучше ощущается, проходил и так, и так)
Ждём ремастер 5 части )

Я в этом году прошёл resident evil 4 remake,resident evil requiem, resident evil village. Больше всего понравился requiem и не пойму почему все считают топ 4-ю часть. Remake 2 и 3 стоит проходить? Только сейчас понял что прохожу всё в обратном порядке :jackie:

Я в этом году прошёл resident evil 4 remake,resident evil requiem, resident evil village. Больше всего понравился requiem и не пойму почему все считают топ 4-ю часть. Remake 2 и 3 стоит проходить? Только сейчас понял что прохожу всё в обратном порядке :jackie:
Ну ты дед..

• Haha
Реакции: Hozain, Rochara и Brabus
Я недавно прошел Resident Evil 2 Remake! Я о ней подробно писал! В целом прикольно, если не играл, то стоит пройти! Только прохождение за второго перса мне не особо зашло, почти те же локации и головоломки с отличиями небольшими и логическими нестыковками!

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
Это все отмазка, чтоб не играть! Начинай не полную, пока дойдешь выиграешь отсутствующую :)
Не отмазка. У меня список из 200+ игр и есть хорошие и популярные игры))
Зачем начинать неполную коллекцию, если можно пройти то, что уже есть)

• Like +1