Diego1920
Опытный
Веронику прошел?Мне ее не хватает как раз
А нельзя начинать неполную серию)
Веронику прошел?Мне ее не хватает как раз
Это все отмазка, чтоб не играть! Начинай не полную, пока дойдешь выиграешь отсутствующуюМне ее не хватает как раз
А самое главное, что с той скоростью, что разрабы клепают новые части и ремейки, собрать полную коллекцию и нереально в принципеЭто все отмазка, чтоб не играть! Начинай не полную, пока дойдешь выиграешь отсутствующую![]()

Я написал ее не хватает, а не ТОЛЬКО ее не хватаетТак у тебя Реквиема тоже нет![]()

И ценник соответствующийА самое главное, что с той скоростью, что разрабы клепают новые части и ремейки, собрать полную коллекцию и нереально в принципе![]()
А самое главное, что с той скоростью, что разрабы клепают новые части и ремейки, собрать полную коллекцию и нереально в принципе![]()
, но с учётом, что в феврале уже Вероника, то пока да, не угнаться 
Они хоть озвучку начали выпускать , за это можно и поддержать разработчиковИ ценник соответствующий
В России игра не продаётся)можно и поддержать разработчиков
Фу, коопИ кооп по 2 раза проходить, чтобы каждого перса закрыть![]()
6й резик только в коопе хотя бы как-то вытерпеть можно, игра объективно бэшка, наличие коопа ед. светлое пятно тамФу, кооп
(Как никак, худшая номерная часть)Когда ты социопат (Фу, кооп
Ждём ремастер 5 части )6й резик только в коопе хотя бы как-то вытерпеть можно, игра объективно бэшка, наличие коопа ед. светлое пятно там(Как никак, худшая номерная часть)
В 5-м тоже акцент на кооп был, но 5й резик еще хоть как-то съедобен и сам по себе (но и он, в коопе лучше ощущается, проходил и так, и так)

Ну ты дед..Я в этом году прошёл resident evil 4 remake,resident evil requiem, resident evil village. Больше всего понравился requiem и не пойму почему все считают топ 4-ю часть. Remake 2 и 3 стоит проходить? Только сейчас понял что прохожу всё в обратном порядке![]()
Я недавно прошел Resident Evil 2 Remake! Я о ней подробно писал! В целом прикольно, если не играл, то стоит пройти! Только прохождение за второго перса мне не особо зашло, почти те же локации и головоломки с отличиями небольшими и логическими нестыковками!Я в этом году прошёл resident evil 4 remake,resident evil requiem, resident evil village. Больше всего понравился requiem и не пойму почему все считают топ 4-ю часть. Remake 2 и 3 стоит проходить? Только сейчас понял что прохожу всё в обратном порядке![]()
Не отмазка. У меня список из 200+ игр и есть хорошие и популярные игры))Это все отмазка, чтоб не играть! Начинай не полную, пока дойдешь выиграешь отсутствующую![]()