Thrashmice107 Thrash Mice Сегодня в 19:45 #18.741 Hozain написал(а): Посмотреть вложение 1092315 а это что за новости такие Нажмите для раскрытия... впн твой в бане у глима Реакции: 1134hell, Vasilius и Hozain
Hozain написал(а): Посмотреть вложение 1092315 а это что за новости такие Нажмите для раскрытия... впн твой в бане у глима
Cryz3r42 Кукурузная Птичка Сегодня в 19:45 #18.742 Ясно, иди нахуй, и не зови меня больше в свои брачные игры... Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
Dvn2010108 Бог флуда MVP дня Лучший вклад за сутки Сегодня в 19:46 #18.743 NIREEE46 написал(а): У всех так при попытке пройти задание: Sorry, we're having trouble communicating with Steam. Please try again later.? Нажмите для раскрытия... Thrashmice написал(а): видимо да, слишком быстрая очередь сегодня стим подбанили айпишник глима Нажмите для раскрытия... Только что забирал, всё нормально было Реакции: 1134hell
NIREEE46 написал(а): У всех так при попытке пройти задание: Sorry, we're having trouble communicating with Steam. Please try again later.? Нажмите для раскрытия... Thrashmice написал(а): видимо да, слишком быстрая очередь сегодня стим подбанили айпишник глима Нажмите для раскрытия... Только что забирал, всё нормально было
Thrashmice107 Thrash Mice Сегодня в 19:46 #18.744 Dvn2010 написал(а): Только что забирал, всё нормально было Нажмите для раскрытия... вот прям когда сообщения эти были? или до?
Dvn2010 написал(а): Только что забирал, всё нормально было Нажмите для раскрытия... вот прям когда сообщения эти были? или до?
Dvn2010108 Бог флуда MVP дня Лучший вклад за сутки Сегодня в 19:47 #18.745 Thrashmice написал(а): вот прям когда сообщения эти были? или до? Нажмите для раскрытия... До
NIREEE46108 Бог флуда Сегодня в 19:47 #18.746 Dvn2010 написал(а): Только что забирал, всё нормально было Нажмите для раскрытия... Да я тоже минут 5 на 1 аккаунт взял, а на другой не дает
Dvn2010 написал(а): Только что забирал, всё нормально было Нажмите для раскрытия... Да я тоже минут 5 на 1 аккаунт взял, а на другой не дает
fed0r_k0t0v108 Meow Meow Meow Активный Сегодня в 19:47 #18.747 Cryz3r написал(а): Ясно, иди нахуй, и не зови меня больше в свои брачные игры... Посмотреть вложение 1092316 Нажмите для раскрытия... а я пытался зайти, он просто обновлял страничку 2 раза, а потом решил что я создаю новый акк , хотя я заходил с почтой и паролем
Cryz3r написал(а): Ясно, иди нахуй, и не зови меня больше в свои брачные игры... Посмотреть вложение 1092316 Нажмите для раскрытия... а я пытался зайти, он просто обновлял страничку 2 раза, а потом решил что я создаю новый акк , хотя я заходил с почтой и паролем
Thrashmice107 Thrash Mice Сегодня в 19:47 #18.748 Dvn2010 написал(а): До Нажмите для раскрытия... ну до проходило нормально) это новенькое что-то)
Hozain48 Бог флуда Сегодня в 19:50 #18.749 Thrashmice написал(а): впн твой в бане у глима Нажмите для раскрытия... не было квна, всегда через мазилу забирал, норм все было
Thrashmice написал(а): впн твой в бане у глима Нажмите для раскрытия... не было квна, всегда через мазилу забирал, норм все было
Dvn2010108 Бог флуда MVP дня Лучший вклад за сутки Сегодня в 19:50 #18.750 Thrashmice написал(а): ну до проходило нормально) это новенькое что-то) Нажмите для раскрытия... За пару минут до ваших сообщений
Thrashmice написал(а): ну до проходило нормально) это новенькое что-то) Нажмите для раскрытия... За пару минут до ваших сообщений
Cryz3r42 Кукурузная Птичка Сегодня в 19:52 #18.753 о, тупо задание с ним проплао, дали ваучер удивительно
Sepal108 Бог флуда Сегодня в 19:54 #18.754 Кто-нибудь юзает Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Уровень порезали или у них практика с стимдропс? Реакции: Vasilius
Кто-нибудь юзает Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Уровень порезали или у них практика с стимдропс?
NIREEE46108 Бог флуда Сегодня в 19:57 #18.755 Cryz3r написал(а): о, тупо задание с ним проплао, дали ваучер удивительно Нажмите для раскрытия... Могли бы сразу ключ от стима писать, когда на их страницу заходишь)
Cryz3r написал(а): о, тупо задание с ним проплао, дали ваучер удивительно Нажмите для раскрытия... Могли бы сразу ключ от стима писать, когда на их страницу заходишь)
Cryz3r42 Кукурузная Птичка Сегодня в 19:58 #18.756 Thrashmice написал(а): убрали стим из глима, лутайте Нажмите для раскрытия... короче, как я понял, десятками уже не лутануть там их? чет слыхал порезали леновы ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 19:59--------- NIREEE46 написал(а): Могли бы сразу ключ от стима писать, когда на их страницу заходишь) Нажмите для раскрытия... Лучшеб они все мне на почту падали, а там я решал, достоит ли гражданин ключа, или нет)
Thrashmice написал(а): убрали стим из глима, лутайте Нажмите для раскрытия... короче, как я понял, десятками уже не лутануть там их? чет слыхал порезали леновы ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 19:59--------- NIREEE46 написал(а): Могли бы сразу ключ от стима писать, когда на их страницу заходишь) Нажмите для раскрытия... Лучшеб они все мне на почту падали, а там я решал, достоит ли гражданин ключа, или нет)
Thrashmice107 Thrash Mice Сегодня в 19:59 #18.757 Cryz3r написал(а): короче, как я понял, десятками уже не лутануть там их? чет слыхал порезали леновы Нажмите для раскрытия... ну стим (сейчас оффнули) + твич старый либо новый с телефоном и акк на леново все также сколько 3 из 3 столько и можно
Cryz3r написал(а): короче, как я понял, десятками уже не лутануть там их? чет слыхал порезали леновы Нажмите для раскрытия... ну стим (сейчас оффнули) + твич старый либо новый с телефоном и акк на леново все также сколько 3 из 3 столько и можно
fed0r_k0t0v108 Meow Meow Meow Активный Сегодня в 20:01 #18.758 Cryz3r написал(а): о, тупо задание с ним проплао, дали ваучер удивительно Нажмите для раскрытия... быстро ты в брачные игры вернулся, ну и как тебе верить после такого Реакции: 1134hell
Cryz3r написал(а): о, тупо задание с ним проплао, дали ваучер удивительно Нажмите для раскрытия... быстро ты в брачные игры вернулся, ну и как тебе верить после такого
Tysha108 Место под ваш квас Модератор Сегодня в 20:03 #18.759 ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 20:04--------- Реакции: babaika, с3_h7, Фантазёр© и 10 других
vinitu9 dream Сегодня в 20:09 #18.760 Tysha написал(а): ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 20:04--------- Нажмите для раскрытия... Dwarven Realms паблик, если так и хотел то все ок Но мне кажется что нет. Реакции: Hozain и Tibi
Tysha написал(а): ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 20:04--------- Нажмите для раскрытия... Dwarven Realms паблик, если так и хотел то все ок Но мне кажется что нет.