Cryz3r40
Кукурузная Птичка
Ну зачем ты так про себя?я проклятый уродец
Продолжай...
Ну зачем ты так про себя?я проклятый уродец
Название?#я_мы_играем_в_игры
зашел чисто попробовать игру Посмотреть вложение 1091185 и прошел еёПосмотреть вложение 1091186...
даже непонятно чё затянуло и не отпускало, ведь тут самая(за мой игровой опыт) отстойная реализация карты , а при условии что пол игры ты бегаешь по запутанным пещерам с кучей входов и выходов - мозг плавится. Куда идти непонятно , где брать квесты непонятно, НИ ЧЕ ГО непонятно)
советовать не буду , но свой вайб есть у игры иначе бы я психанул и бросил.
Hammerwatch IIНазвание?
пустите в группу голодного, переночевать негдеНадо в данной группе состоять , поставил по рекомендации форумчан)
Приняли, теперь ты минимум в двухда меня так в группы никто не принял. Поэтому пока что так сделал, на будущее поправим это дело
По вопросу креветочного пропуска тебе к @BlackCatпустите в группу голодного, переночевать негде
О супер ) спасибоПриняли, теперь ты минимум в двух
По вопросу креветочного пропуска тебе к @BlackCat
И да... Отправь заявку в друзья в Стиме, пожалуйста, тоже кину инвайт в одну из групп. А то меня не пускает к тебе.
Посмотреть вложение 1091196
Приняли, теперь ты минимум в двух
По вопросу креветочного пропуска тебе к @BlackCat
И да... Отправь заявку в друзья в Стиме, пожалуйста, тоже кину инвайт в одну из групп. А то меня не пускает к тебе.
кидаешь заявку в криветочную группу и ссылку на стим мне в личкупустите в группу голодного, переночевать негде
+И да... Отправь заявку в друзья в Стиме, пожалуйста, тоже кину инвайт в одну из групп. А то меня не пускает к тебе.
я не сплю пока давай
Я думал, что ботан, а ты больше на марионетку похожя проклятый уродец

У него в жопе уже как минимум рука банка по ипотеке и Квака.Я думал, что ботан, а ты больше на марионетку похож![]()

Это неважноДоброе ли)
эт если что традиция темы, переносится в вновь созданные темы :3Доброе ли)
доброе утроДоброе утро!

Доброе утро! Хорошего дняДоброе утро!

90CPV-KET3L-90E57 - этот взял, спасибо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже все использваны, а отписался только один.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***