Cryz3r39 Кукурузная Птичка Сегодня в 18:18 #18.421 OctopulusPaul написал(а): Твоё селфи? Так ты старше бабайки получается? Нажмите для раскрытия... Ни, я маленький еще Реакции: OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): Твоё селфи? Так ты старше бабайки получается? Нажмите для раскрытия... Ни, я маленький еще
Vasilius105 Гуру халявы Ветеран Форума Сегодня в 18:20 #18.422 Diego19 написал(а): Присоединяйтесь к новому розыгрышу https://www.steamgifts.com/giveaway/yur3z/sniper-elite-4-deluxe-edition Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно но... Реакции: BlackCat, OctopulusPaul, Hozain и 2 других
Diego19 написал(а): Присоединяйтесь к новому розыгрышу https://www.steamgifts.com/giveaway/yur3z/sniper-elite-4-deluxe-edition Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно но...
Diego1916 Активный участник Сегодня в 18:22 #18.423 Vasilius написал(а): Спасибо конечно но...Посмотреть вложение 1091116 Нажмите для раскрытия... Надо в данной группе состоять , поставил по рекомендации форумчан) Вложения Снимок экрана 2026-09-06 182208.webp 4,4 KB · Просмотры: 12 Реакции: 1134hell
Vasilius написал(а): Спасибо конечно но...Посмотреть вложение 1091116 Нажмите для раскрытия... Надо в данной группе состоять , поставил по рекомендации форумчан)
Vasilius105 Гуру халявы Ветеран Форума Сегодня в 18:24 #18.424 Diego19 написал(а): Надо в данной группе состоять , поставил по рекомендации форумчан) Нажмите для раскрытия... Так группы тут не причем)
Diego19 написал(а): Надо в данной группе состоять , поставил по рекомендации форумчан) Нажмите для раскрытия... Так группы тут не причем)
Diego1916 Активный участник Сегодня в 18:25 #18.425 Vasilius написал(а): Так группы тут не причем) Нажмите для раскрытия... что то не так оформил ? не делал просто приватных розыгрышей раньше по вайт листу
Vasilius написал(а): Так группы тут не причем) Нажмите для раскрытия... что то не так оформил ? не делал просто приватных розыгрышей раньше по вайт листу
1134hell105 Бог флуда Сегодня в 18:27 #18.426 Diego19 написал(а): Надо в данной группе состоять , поставил по рекомендации форумчан) Нажмите для раскрытия... У его игра есть, при чем тут группы?
Diego19 написал(а): Надо в данной группе состоять , поставил по рекомендации форумчан) Нажмите для раскрытия... У его игра есть, при чем тут группы?
Vasilius105 Гуру халявы Ветеран Форума Сегодня в 18:27 #18.427 Diego19 написал(а): что то не так оформил ? не делал просто приватных розыгрышей раньше по вайт листу Нажмите для раскрытия... Да всё ты правильно оформил, просто у меня уже игра есть)) Реакции: Diego19
Diego19 написал(а): что то не так оформил ? не делал просто приватных розыгрышей раньше по вайт листу Нажмите для раскрытия... Да всё ты правильно оформил, просто у меня уже игра есть))
Diego1916 Активный участник Сегодня в 18:28 #18.428 1134hell написал(а): У его игра есть, при чем тут группы? Нажмите для раскрытия... спасибо за разъяснение) не знал что такая плашка бывает
1134hell написал(а): У его игра есть, при чем тут группы? Нажмите для раскрытия... спасибо за разъяснение) не знал что такая плашка бывает
Vasilius105 Гуру халявы Ветеран Форума Сегодня в 18:28 #18.429 Кстати а в чем прикол делюкс версии? Таже игра но на 30% дороже?))) Реакции: 1134hell
Cryz3r39 Кукурузная Птичка Сегодня в 18:31 #18.430 Vasilius написал(а): Кстати а в чем прикол делюкс версии? Таже игра но на 30% дороже?))) Посмотреть вложение 1091119 Нажмите для раскрытия... Реакции: OctopulusPaul и Vasilius
Vasilius написал(а): Кстати а в чем прикол делюкс версии? Таже игра но на 30% дороже?))) Посмотреть вложение 1091119 Нажмите для раскрытия...
Vasilius105 Гуру халявы Ветеран Форума Сегодня в 18:33 #18.431 Cryz3r написал(а): Посмотреть вложение 1091123 Нажмите для раскрытия... А в стиме не показывается. Тогда напрашивается вопрос: У меня же обычная версия игры, почему мне не дает вступить?
Cryz3r написал(а): Посмотреть вложение 1091123 Нажмите для раскрытия... А в стиме не показывается. Тогда напрашивается вопрос: У меня же обычная версия игры, почему мне не дает вступить?
Hozain45 Бог флуда Сегодня в 18:37 #18.432 Cryz3r написал(а): Есть у меня гдет фотка 3х летней давности, с повязкой на руке, но я просто на анализы сдавал... попробуем Нажмите для раскрытия... Реакции: Алексей Л., OctopulusPaul, vinitu и ещё 1 человек
Cryz3r написал(а): Есть у меня гдет фотка 3х летней давности, с повязкой на руке, но я просто на анализы сдавал... попробуем Нажмите для раскрытия...
eda46105 Опытный Сегодня в 19:14 #18.433 Vasilius написал(а): Кстати а в чем прикол делюкс версии? Таже игра но на 30% дороже?))) Посмотреть вложение 1091119 Нажмите для раскрытия... ну то что в стиме не отображается, это не значит что сезонник не дают, вот тут подписка делюкс издания, все на месте. Реакции: Vasilius и OctopulusPaul
Vasilius написал(а): Кстати а в чем прикол делюкс версии? Таже игра но на 30% дороже?))) Посмотреть вложение 1091119 Нажмите для раскрытия... ну то что в стиме не отображается, это не значит что сезонник не дают, вот тут подписка делюкс издания, все на месте.
Vasilius105 Гуру халявы Ветеран Форума Сегодня в 19:33 #18.434 eda46 написал(а): ну то что в стиме не отображается, это не значит что сезонник не дают, вот тут подписка делюкс издания, все на месте. Нажмите для раскрытия... Но из-за этого я не могу учавствовать
eda46 написал(а): ну то что в стиме не отображается, это не значит что сезонник не дают, вот тут подписка делюкс издания, все на месте. Нажмите для раскрытия... Но из-за этого я не могу учавствовать
Cryz3r39 Кукурузная Птичка Сегодня в 19:41 #18.435 Tibi написал(а): рисовать каждый умеет ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 17:30--------- у меня игры нет Нажмите для раскрытия... Я нашел фотку, можешь юзать, прокатит 120% Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Tibi
Tibi написал(а): рисовать каждый умеет ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 17:30--------- у меня игры нет Нажмите для раскрытия... Я нашел фотку, можешь юзать, прокатит 120% Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Porter45105 Бог флуда Сегодня в 19:41 #18.436 Tibi написал(а): Прикольная акция у разраба Нажмите для раскрытия... Так я уже об этом писал в четверг Реакции: dmn
Tibi написал(а): Прикольная акция у разраба Нажмите для раскрытия... Так я уже об этом писал в четверг
Tibi91 Бог флуда Модератор Похотливая лисья жопка Сегодня в 19:48 #18.437 Cryz3r написал(а): Я нашел фотку, можешь юзать, прокатит 120% *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Вычислю тебя по айпи и по конечностям ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 19:48--------- Porter45 написал(а): Так я уже об этом писал в четверг Нажмите для раскрытия... я слепая лиса
Cryz3r написал(а): Я нашел фотку, можешь юзать, прокатит 120% *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Вычислю тебя по айпи и по конечностям ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 19:48--------- Porter45 написал(а): Так я уже об этом писал в четверг Нажмите для раскрытия... я слепая лиса
Porter45105 Бог флуда Сегодня в 19:50 #18.438 Tibi написал(а): я слепая лиса Нажмите для раскрытия... Зато за тобой народ идёт (кровь сдавать) Реакции: Tibi
OctopulusPaul106 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 48 мин. назад #18.439 Откуда реклама ВК знает всё про наш уютный миппед? Реакции: Vasilius, Алексей Л., smaug и ещё 1 человек