Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
В честь выходных и для хорошего настроения - дешего и сердито
А я ещё ко второй части не приступала.. первую хочу добить по ачивкамПоздравьте меня,в предверии выхода Resonance: A Plague Tale Legacy я наконец-то прошел Реквием.
Хотелось бы сказать что французские разрабы жестокие типы, спасибо хоть Лукаса не покалечили) Финал оказался довольно тяжелым и эмоциональным, а в целом игра хороша конечно. Пожалуй единственное чего мне не хватило так это возможности крафтить стрелы для арбалета самому, а то на карте их прям крохи (не считая сцен со сражениями)
Посмотреть вложение 1087397
У меня в первой тоже ачивки остались, они легкие типа собрать все цветочки и всё такое, но мне чет впадлу))А я ещё ко второй части не приступала.. первую хочу добить по ачивкам![]()
Дада)) Я в первое прохождение наслаждалась игрой, и пыталась пылесосить всё и всяУ меня в первой тоже ачивки остались, они легкие типа собрать все травки и всё такое, но мне чет впадлу))
кстати если что это пак из 2 частей)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В честь выходных и для хорошего настроения - дешего и сердито
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Rejoice! So long as you solved the puzzle via legitimate means, you'll receive confirmation shortly.

Тож письмо кстати не прислалиLegit, yea
не пишут, козлы
Мне тоже не приходит) Гайдар всех развелТож письмо кстати не прислали
Ну, буду надкяться что отлагает
Или нас развели и вычислили)))
Норм, но если что там ещё 3 других решения, и в каждом своя разная игра за прохождение.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
не, там в письме финальном выбор одной из 4-х игр.Норм, но если что там ещё 3 других решения, и в каждом своя разная игра за прохождение.
Так в письме написано.
нямаА нет ещё лишнего Файндинг Кэтс? с: