Так всё правильно, умный человек не будет модератором на мипиде жеу нас в 4 класс началки шли совсем дубовые

Так всё правильно, умный человек не будет модератором на мипиде жеу нас в 4 класс началки шли совсем дубовые

Х его з, я отличником был, а после 10 собирался экстерном поступать в вуз, но немного не срослось, т.к. уже начинали экспериментировать с образованием, поэтому ушёл в вуз после 11Как там было в 4-м классе?)
Это как так? Экстерном, да ещё и без полного среднего образования в ВУЗ?после 10 собирался экстерном поступать в вуз, но немного не срослось
Поэтому вместо человеков тут котобусы)умный человек не будет модератором на мипиде же![]()
Если вы не знаете слово экстерн, сударь, то может быть стоило спросить в поисковиках?Это как так? Экстерном, да ещё и без полного среднего образования в ВУЗ?
Никогда о таких не слышал. Раньше были подготовительные курсы параллельно со школой. Они просто облегчали поступление. Никаких экстернов даже до ЕГЭ. Все сдавали экзамены. А перед самым ЕГЭ бюджетных мест было с гулькин нос, насколько помню. Так что даже обычным способом туда хрен попадёшь, куда уж всяким экстернам. Ну и на экзаменах при поступлении часто задания и вопросы были не по школьной программе. В некоторых ВУЗах при поступлении спрашивали то же самое, что и при сдаче выпускных экзаменов ВУЗов))Ходил на курсы при вузе с ускоренной программой, после которых надо было сдавать госы и получаешь одновременно и аттестат и путёвку в вуз.
Приходите почаще
Посмотреть вложение 1087007
Это именно курсы экстернатаНикогда о таких не слышал. Раньше были подготовительные курсы параллельно со школой. Они просто облегчали поступление. Никаких экстернов даже до ЕГЭ. Все сдавали экзамены. А перед самым ЕГЭ бюджетных мест было с гулькин нос, насколько помню. Так что даже обычным способом туда хрен попадёшь, куда уж всяким экстернам. Ну и на экзаменах при поступлении часто задания и вопросы были не по школьной программе. В некоторых ВУЗах при поступлении спрашивали то же самое, что и при сдаче выпускных экзаменов ВУЗов))
И, да, мне кажется, ты путаешь поступление экстерном и обучение на экстернате)
Вот на водительское удостоверение раньше можно было без обучения в автошколе сдать экстерном. А поступить в ВУЗ после 10 без обычных вступительных экзаменов - сомнительно. Есть подтверждающие факты?
В смысле? Что они под собой подразумевают? Где ты курсишь, в школе или универе? Я хз, как в твоём понимании это должно быть реализовано, но, думаю, ты ошибаешься. Именно поэтому и не получилось тогда воспользоваться "экстернатом"))Это именно курсы экстерната
Это не должно было быть реализовано, а я учился на этих курсахВ смысле? Что они под собой подразумевают? Где ты курсишь, в школе или универе? Я хз, как в твоём понимании это должно быть реализовано, но, думаю, ты ошибаешься. Именно поэтому и не получилось тогда воспользоваться "экстернатом"))
Т.е. это не экстернат. Ты пишешь про обучение при ВУЗе. Госы сдавались в том же вузе, они же были и вступительными экзаменами.Там вся двухгодичная программа в один год, плюс начала высшей математики и углубленное изучение физики.
У нас это в школе всё было.плюс начала высшей математики и углубленное изучение физики
Экстерном можно получить корочки (сдав экзамен, но не проходя обучение). А у тебя какие-то ускоренные курсы, т.е. обучениеЭкстернат, кажется, ещё при Сталине вводили
Экстернат всегда так и выглядит.Т.е. это не экстернат. Ты пишешь про обучение при ВУЗе. Госы сдавались в том же вузе, они же были и вступительными экзаменами.
У нас это в школе всё было.
Экстерном можно получить корочки (сдав экзамен, но не проходя обучение). А у тебя какие-то ускоренные курсы, т.е. обучение![]()
Экстернат выглядит так - приходишь и сдаёшь экзамен. Это форма аттестации, а не обученияЭкстернат всегда так и выглядит.
Ну если в гугле или Википедии так написано, значит так оно и естьЭкстернат выглядит так - приходишь и сдаёшь экзамен. Это форма аттестации, а не обучения![]()

Просто ты не пользовался экстернатом никогда, мне доводилосьНу если в гугле или Википедии так написано, значит так оно и есть![]()
Тебе всем доводилось во влажных фантазиях, судя по твоим извечным постам.Просто ты не пользовался экстернатом никогда, мне доводилось![]()
Ну вот, прорвало на ровном месте. Переход на личности - это низко)Тебе всем доводилось во влажных фантазиях, судя по твоим извечным постам.
Экстернат - это сдача экзамена без обучения в требуемом заведении. Откуда ты знания получал и как - не важно.Я же именно что занимался ускоренным обучением, что и означает сам по себе экстернат.
То что у тебя причинно-следственные связи порвало на ровном месте, я и не сомневалсяНу вот, прорвало на ровном месте.