охуеть сг разрешил удалять игры с аккаунта!
Всем или только тебе?охуеть сг разрешил удалять игры с аккаунта!

Как только в Стиме убрали возможность удаления игр из библиотеки, так СГ сразу разрешил их удалять с аккаунта

что\где? иннтересно
Давай я тебе их куплювыяснил, из UA региона в RU такой же комплект выходит 136 гривны
что из UA, что из KZ выходит 7 мешков.
Поможет кто гифтануть обе игры сразу за самоцветы?
не помню твой ник в стиме, поэтому:Давай я тебе их куплю
Напиши стим и скинь ссылки на игры
ДароваРаздали
![]()
Розыгрыш 2000x "GREXOVKA VILLAGE" cdkey для Steam
Проверьте свои детективные навыки в игре "GREXOVKA VILLAGE". Мы проводим розыгрыш 2000 cdkeys для Steam, и вы можете принять участие, выполнив несколько простых заданий. Погрузитесь в историю, полную напряжения, мрачных тайн и сложных моральных выборов. Успейте принять участие до окончания...givee.club
Ты у бота был уже в друзьях. Игры вроде отправил. В ответ ничего не надоне помню твой ник в стиме, поэтому:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо большое еще раз, пошел игратьТы у бота был уже в друзьях. Игры вроде отправил. В ответ ничего не надо
не очень понял, есть несколько игр в паках\удаленныетут можно почтитать
Зато с аккаунта как можно было удалять, так ничего в этом плане и не поменялось.Как только в Стиме убрали возможность удаления игр из библиотеки, так СГ сразу разрешил их удалять с аккаунта![]()
Ну, ты зайди в выигранные свои, там где зелёная галка - можешь спокойно прятать и удалять. Если галки нет, то всё на твой страх и риск.не очень понял, есть несколько игр в паках\удаленные
в новости есть про это - пишут не беспокойтесь, но я не очень понял можно их сносить по итогу или нет)
ну я и спрашивал про прочерк) ну вообще там так и так удаленки в основномЗато с аккаунта как можно было удалять, так ничего в этом плане и не поменялось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, ты зайди в выигранные свои, там где зелёная галка - можешь спокойно прятать и удалять. Если галки нет, то всё на твой страх и риск.
Везунчикну я и спрашивал про прочерк) ну вообще там так и так удаленки в основном
а чё(какова цель) Габен удалил возможно удалять игры.... (не через поддержку) мне надо около 2к удалитьВезунчик

осталось чего?Earth 2150: The Moon Project?
осталось чего?