Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
бросай все и смотри табокошку :kappa:
Понятненько
1786138443470.webp

• cat smile
Реакции: Hozain
При всём уважении к тувинцам - звучит как заставка к фильму Джеки Чана
оно и понятно хорошо, что так, потому что денюжка бюджетная, а республика дотационная :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а тебе почему всё не нравится сегодня, больше чем обычно?

есть несколько вопросов для очень особенной и одарённой категории граждан данного форума:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ну сперва нужно всем напомнить,, что аниме калл, но по 3-у пункту ответить могу, дропнул на старте 3 сезона, если первые сезоны хотя бы фоном терпимо смотрелись, то 3й даже смотреть фоном стало невыносимо
C первым пунктом подсказать не могу, ибо я эту всратую кальку на наруто, дропнул на 3й (или после 3й, не помню уже) серии, даже фоном через "картинка в картинке" не осилил
п.с. аниме калл :kappa:
п.с.с. Практически любой анимешный иссекай - калл (это к слову о реинкарнации) :troll:

п.с.с.с. я досматриваю инишил ди

есть несколько вопросов для очень особенной и одарённой категории граждан данного форума:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1) жвачка ж
Я хз кто такое вообще с интересом смотрит
2) не можкт скатиться тот, кто не был высоко
3)из китайщинв уважаю агентов времени, аватар короля странненький. Менч ввбешивало вот это вот йа крутой играю и ваще при этом гг сидит за клавомышью а не как там полагаетсч по заветам САО

• Like +1
Реакции: Hozain
Ну сперва нужно всем напомнить,, что аниме калл, но по 3-у пункту ответить могу, дропнул на старте 3 сезона, если первые сезоны хотя бы фоном терпимо смотрелись, то 3й даже смотреть фоном стало невыносимо
C первым пунктом подсказать не могу, ибо я эту всратую кальку на наруто, дропнул на 3й (или после 3й, не помню уже) серии, даже фоном через "картинка в картинке" не осилил
п.с. аниме калл :kappa:
п.с.с. Практически любой анимешный иссекай - калл (это к слову о реинкарнации) :troll:

п.с.с.с. я досматриваю инишил ди
был чел на ютубе, аниме за кружечкой, вот так же, только в трех словах :7:

• Like +1
Реакции: BlackCat
)из китайщинв уважаю агентов времени

Вот это реально хорошая штука, как минимум первый сезон (второй тоже норм, а вот глава инду уже калл), я многим друзьям/знакомым продал линк клик (агента времени) и всем вкатило

• Like +1
Реакции: Hozain и BlackCat
  • Like +1
Реакции: Rochara
Вот это реально хорошая штука, как минимум первый сезон (второй тоже норм, а вот глава инду уже калл), я многим друзьям/знакомым продал линк клик (агента времени) и всем вкатило
Ты и мне его продал так-то
До этого китайщину ни разу до конца сезона не осиливал

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul