Чет ты за дорого скинул, там дешевле же есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чет ты за дорого скинул, там дешевле же есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кинул бесплатноЧет ты за дорого скинул, там дешевле же есть
C индиГальки жеО, ру ключ, забааааавно
А вот интересно, без всяких чатов ГТП на скок бы долго все было?)Огромное спасибо!
Посмотреть вложение 1084352
лучше б этот мудак вернул бы игру на уровень ЕА плей, а то три главы прошел и ждал выхода остальных и тут бац игра из еа плей ушла в про версию.[Steam] (Game) Breathedge - 100% скидка
!addlicense asf s/1759598![]()
Save 90% on Breathedge on Steam
Survive in outer space! Together with your immortal chicken, discover the truth behind your sudden spaceship crash. Craft tools, pilot vehicles, and even control space stations to survive and explore the wreckage.store.steampowered.com
Ну ты ваще пипец,я тут усадил 0.7 и ещё 1.5 пиво,и как тут думать ?01001010-01011000-01001110-01010010-00110111
Все равно игру забралиНу ты ваще пипец,я тут усадил 0.7 и ещё 1.5 пиво,и как тут думать ?
Прости, но это же хуйня полная. Музыка уровня дешевого миди из караоке, плюс эти убогие артефакты звучания голоса.ИИ, сложно ответить, нравится или нет, но эта коллаба, на слова Аркаши, прям зашла)
Прощаю, но у меня на чердаке лежит бобина с концертом Аркаши и Братьев Жемчужных, хз какого года, но интернет должен знать, так вот, эту песню там исполняет какая то баба. Мне тогда (в 80-х) нравилось, и сейчас, как свежий глоток воздуха.Прости
В том-то и дело что имитация. Как не хорош был бы ИИ - в подсознании нормального человека остаётся что это ИИ. Творчество должно быть рукотворным,а не искуственнымимитация реальных инструментов![]()
как будто бы дети выросшие на молокососах придумали под новые реалии чтиво, только с убийствомЛюбители сериалов про серийных убийц тут?30летние школьники, надеюсь будет кровавое месиво
Сойдёт, глянула 2 серии ) Немножко прибалдела от декораций/одежды с аксессуарамикак будто бы дети выросшие на молокососах придумали под новые реалии чтиво, только с убийством
ЗЫ, в подборках висит, говорят не плохой, хз когда нить доберусь...
происки внутренних служб, вот ты знал, например, что челпука не покажут, потому что колобок выходит, аж на 3 недели перенесли, вот касса пострадаетЧо это к другим сразу?
У нас и на мопеде такие имеются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати о хорошем кино:
Посмотреть вложение 1084302
Только не говорите мне, что это фотомонтаж...

Никаких претензий к тексту.PS и какое нахуй миди, тут же имитация реальных инструментов![]()