Tysha72 Место под ваш квас Модератор Сегодня в 13:18 #15.261 Lazy написал(а): Набор кейкапов за 50 баксов тебя вообще не смутил, да? Нажмите для раскрытия... эт нет у меня комп дешевле стоит этой клавы Реакции: Rochara, Tibi, kutun и ещё 1 человек
Lazy написал(а): Набор кейкапов за 50 баксов тебя вообще не смутил, да? Нажмите для раскрытия... эт нет у меня комп дешевле стоит этой клавы
Lazy10 Плейбой-филантроп Меценат Сегодня в 13:24 #15.262 Tysha написал(а): у меня комп дешевле стоит этой клавы Нажмите для раскрытия...
1134hell72 Бог флуда Сегодня в 13:28 #15.263 Tysha написал(а): эт нет у меня комп дешевле стоит этой клавы Нажмите для раскрытия... значит ли это, что на этой клаве можно крутить ферму с asf и кс бОтами? Реакции: kutun и Lazy
Tysha написал(а): эт нет у меня комп дешевле стоит этой клавы Нажмите для раскрытия... значит ли это, что на этой клаве можно крутить ферму с asf и кс бОтами?
Tysha72 Место под ваш квас Модератор Сегодня в 13:29 #15.264 1134hell написал(а): значит ли это, что на этой клаве можно крутить ферму с asf и кс бОтами? Нажмите для раскрытия... конечно asf можно и на чайнике крутить Реакции: Rochara, Tibi, Lazy и ещё 1 человек
1134hell написал(а): значит ли это, что на этой клаве можно крутить ферму с asf и кс бОтами? Нажмите для раскрытия... конечно asf можно и на чайнике крутить