Это ж другой киви теперь, нет?а у киви цб лицензию отнял![]()
Это ж другой киви теперь, нет?а у киви цб лицензию отнял![]()
а еще крах доткомов случилсяа у киви цб лицензию отнял![]()
да я к теме слоупока,Это ж другой киви теперь, нет?
я вечером зашел, забыл обновить страницу , после глянул, ни кто не пишет за атомик )))а у киви цб лицензию отнял![]()
блин, там рублей 500-600 хватит, максимум))) Это если всё покупать. А если бы с раздач месяц игры пособирал, то 60-70% "догла" выплатил быа не технически я постараюсь успеть до дедлайна![]()
Ага, а говорят ещё что 11 сентября теракты в США произошли, где погибло много финансовых воротил и военных, а сентябрь ещё даже не наступила еще крах доткомов случился
я не владею даже такой суммойблин, там рублей 500-600 хватит, максимум))) Это если всё покупать. А если бы с раздач месяц игры пособирал, то 60-70% "догла" выплатил бы

![]()
Save 80% on Atomic Heart on Steam
In a mad and sublime utopian world, take part in explosive encounters. Adapt your fighting style to each opponent, use your environment and upgrade your equipment to fulfill your mission. If you want to reach the truth, you'll have to pay in blood.store.steampowered.com
Доступно в RU стало
Для тех кто в танке, до этого дня, в РУ и КЗ стиме игру купить было нельзя, ибо она продавалась через VK play
В голове сразу играет ПЭДРО ПЭДРО ПЭДРО ПЭДРО ПЭ
Жиза, тож зааьра на работу ввхожуКак же не охота работать после 2-х недельного отпуска. Целый день не могу себя заставить что-то сделать. Завтра поработаем
Это не баг?![]()
Save 80% on Atomic Heart on Steam
In a mad and sublime utopian world, take part in explosive encounters. Adapt your fighting style to each opponent, use your environment and upgrade your equipment to fulfill your mission. If you want to reach the truth, you'll have to pay in blood.store.steampowered.com
Доступно в RU стало
Для тех кто в танке, до этого дня, в РУ и КЗ стиме игру купить было нельзя, ибо она продавалась через VK play
НетЭто не баг?
осталось подождать распродажи и докупать дополнения до полного изданияЖиза, тож зааьра на работу ввхожу
Тольуо у меня отпуск прям пиздец подлинее был
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не баг?

да мунд фиш специально 2 раза -75% отбахали, не верю что срок 3 августа истекал, чо за дата такаяосталось подождать распродажи и докупать дополнения до полного издания![]()
Там че то пишут в комментах про взлом ишры и движ вокруг издателяда мунд фиш специально 2 раза -75% отбахали, не верю что срок 3 августа истекал, чо за дата такая
ща до осени без скидок бабок постригут
Там че то пишут в комментах про взлом ишры и движ вокруг издателя
Хз, мб после взлома в вк плей совсем покупать перестали
шкурку побереги, сожрут в жалобеТа похуй, шо, в первый разшкурку побереги, сожрут в жалобе
Ну извинии, я давно хотела разыграть
я всё помню!ВСех в БАНшкурку побереги, сожрут в жалобе