Посмотрел позавчера 2 фильма. @BetterCallSaul , ты смотрел?
1. Поймать монстра (пыльный кролик)
Не знаю, что и сказать. Отзывы читал до просмотра и писали, что нереально досмотреть)) Но я как-то посмотрел без особой скуки, хотя ничего хорошего не могу написать об этой сказке-фильме
2. Я иду искать (Ready or not) 2019
Отличный фильм. Понравился. Вторую часть во вторник посмотрю. Самара Уивинг классная![]()
@babaika бы написал иначе:П.С. Всем доброе утро
П.С.С.Почтизакрыл TLOU на платину (сегодня наверно добью длсшку left behind), такой кайф на самом деле, когда-нибудь и 2-ю обязательно пройду, пока ру-цис ключи (да и в целом игра) дороговато стоит
upd: всё, тлоу закрыто на платину

Родственнички - один из лучших моментовПервый не видел! Я иду искать первая часть понравилась больше, а вторая похуже, но посмотреть вполне можно! Я иду искать чем-то напомнил Тебе конец! (2013) You're Next - если не видел глянь!
А сколько в мешках самоцветов стоит игра в КЗ?где движуха? давайте еще розыгрыш
Sakura MMO 3
инвайт
lvl 2+
на сутки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ЗЫ: ишу кто поможет с покупкой NFS из KZ региона, расплачусь самоцветами или ключом к какой-нибудь игре.
не в мешках покажу, НО , цена для КЗА сколько в мешках самоцветов стоит игра в КЗ?

Не, ну он самоцветы предлагал))не в мешках покажу, НО , цена для КЗПосмотреть вложение 1082001цена если дарить в РУПосмотреть вложение 1082000
вот вам и дешевый регион![]()
390 - примерно полтора мешкане в мешках покажу, НО , цена для КЗПосмотреть вложение 1082001цена если дарить в РУПосмотреть вложение 1082000
очень интересно, откуда тогда на платишке ценник в 90р? просто 390 тенге - это около 65-70 рублей, + комиссия + моржа = понятно. но если дарится за 830 тенге, тогда ничего не понятноне в мешках покажу, НО , цена для КЗПосмотреть вложение 1082001цена если дарить в РУПосмотреть вложение 1082000
скорее всего кто-то нещадно баланс в минус выводиточень интересно, откуда тогда на платишке ценник в 90р? просто 390 тенге - это около 65-70 рублей, + комиссия + моржа = понятно. но если дарится за 830 тенге, тогда ничего не понятно

ладно, понятно, тогда отбой, взял на платишке. спасибо всем за информацию.скорее всего кто-то нещадно баланс в минус выводит![]()
скорее всего тож цену пересчитает желадно, понятно, тогда отбой, взял на платишке. спасибо всем за информацию.
А как насчет Need for Speed™ Heat из UA региона? выходит около 180 рублей, готов вертать так же самоцветы или ключи стим.
возможно, но пока не проверим, не узнаемскорее всего тож цену пересчитает же
4 мешка самоцветов выйдет, считай, сколько в твоей валюте)возможно, но пока не проверим, не узнаем![]()
с кз кстати примерно также4 мешка самоцветов выйдет, считай, сколько в твоей валюте)