Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Если модер понимает только английский то это не причина запрещать остальные языки, в конце концов есть гугл транслейтер
Ты глупый? давай 1к тел будет писать на разных языках, и модер каждое слово переводи, ага

1785263759986.webp

• Like +1
Реакции: NIREEE46
Ты глупый? давай 1к тел будет писать на разных языках, и модер каждое слово переводи, ага
Жаль стрим кончился я бы попробовал написать на других языках типа испанского,французского и т.д. И больше чем уверен сообщение бы осталось

Даёшь срач о том, как рандомного человека забанил рандомный человек на рандомном канале твича, где прям под каналом написано про английский язык, при этом на любом канале твича могут забанить вообще за что угодно, даже за просто так))

P.S.
вот я был
1785264260686.webp

и вот меня не стало
1785264280325.webp

• Haha
Реакции: Tibi
Даёшь срач о том, как рандомного человека забанил рандомный человек на рандомном канале твича, где прям под каналом написано про английский язык, при этом на любом канале твича могут забанить вообще за что угодно, даже за просто так))

P.S.
вот я был
Посмотреть вложение 1080166
и вот меня не стало
Посмотреть вложение 1080167
Помянем...

• Like +1
  • Haha
  • Розыгрыши
Реакции: 1134hell, Tibi и KBronsky

P.S.
вот я был
и вот меня не стало
🕯️ помянем

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: NIREEE46 и KBronsky

P.S.
вот я был
и вот меня не стало
1785264485899.webp

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: KBronsky и NIREEE46
Я на пиратке пару часов отбегал, норм.
Если играл в геншин и понравилось то и эта зайдет. Переключение между героями, синергия.
На удивление и квесты хорошо прописаны, во всяком случае вначале.
PS при этом, игра не для всех, анимешный пафосный вайб так и прёт)
не играл, не фанат гач поэтому даж не трогал

Фармлю я такой с нового акка, фармлю и тут до меня доходит, модер леново походу кусок русофобского говна. И мой старый акк заблочили не потому что я троллил в чате а потому что я троллил НА РУССКОМ языке.
Я с нового акка в чате оставил три сообщения, одно на русском (просто слово Здравствуйте) и два на инглише. Угадайте какое сообщение модер сразу стер а какие два остались?
Может просто это ты дурачок?
1785264878345.webp

Я на пиратке пару часов отбегал, норм.
Если играл в геншин и понравилось то и эта зайдет. Переключение между героями, синергия.
На удивление и квесты хорошо прописаны, во всяком случае вначале.
PS при этом, игра не для всех, анимешный пафосный вайб так и прёт)
самый главный вопрос
если это вроде как гача (поправь если ашипся), и в тоже время однопользовательская... как реализована система гачи?
я на пиратке бегал в SL:Arise Overdrive, так там гача была реализована даже прикольно, внутриигровой валютой и попыткой "договориться" с новыми героями

самый главный вопрос
если это вроде как гача (поправь если ашипся), и в тоже время однопользовательская... как реализована система гачи?
я на пиратке бегал в SL:Arise Overdrive, так там гача была реализована даже прикольно, внутриигровой валютой и попыткой "договориться" с новыми героями
вроде ж никак?
Слышал, что делали гачу, а потом такие - ебать классно выходит
и отменили гачу)))
Вроде с кримсон десерт такая же хуйня была, делали ММО, потом такие - чет пиздато для ММО, отменяем, делаем сингл

• slon +1
Реакции: Фантазёр©
вроде ж никак?
Слышал, что делали гачу, а потом такие - ебать классно выходит
и отменили гачу)))
Вроде с кримсон десерт такая же хуйня была, делали ММО, потом такие - чет пиздато для ММО, отменяем, делаем сингл
image_692072f0f13bd5.08184130.webp
ну вот так это сделано в SL Arise Overdrive
валюты для "договора" у тебя не то чтобы фармится много (но фармится, а не за реал заливается)
но чем не баннера из гачи, если тут тоже есть шанс на "заключение контракта"

UPD
1785265702063.webp
и вот так на экране уже выбранного "баннера"