Не завалялось ли ещё одного местечка в вашей маршрутке, а то всё пропустил, обидно

Не завалялось ли ещё одного местечка в вашей маршрутке, а то всё пропустил, обидно

Никто не знал, н овсе это время один ключик как раз таки и завалялсяНе завалялось ли ещё одного местечка в вашей маршрутке, а то всё пропустил, обидно![]()
+Давайте теперь следующий розыгрыш
Cyberline Racing
https://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-514460 10 штучек
+Давайте теперь следующий розыгрыш
Cyberline Racing 10 штучек
с момента покупки резидентского прокси ВПНами не пользуемся)Но с впном![]()

эт беда для стран не рфНа момент написания данного ответа (28/07/26 0:19) второй ПК открывает форум без прокси.![]()
ну и Турции судя по расположению нашего проксиэт беда для стран не рф
steam научил любить ТурциюЭто всё цветочек настурция, а не стимsteam научил любить Турцию
а я думал что название цветов, что нравятся мне, странное - альстромерияЭто всё цветочек настурция, а не стим
![]()

так и запишем.а я думал что название цветов, что нравятся мне, странное - альстромерия
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да откроется клуб садоводов-огородников, для тех кому 30+!
Я вот недавно крыжовник на чужом участке воровал, и голубику. И ел. После вкусных ягод аж к земле потянуло, захотелось себе завести пару кустиков
А что с чужого участка воровали и ели вы?![]()
так и запишем.
Признание в воровстве

вы подготовились, но у меня есть один важный аргум...
пользуюсь презумпцией невиновности, при котором моё признание не является объективной стороной преступления
а при отсутствии одной из составляющих состава преступления, отсутствует и сам состав преступления как целое
и вообще там ущерб рублей на 50 и это административка
и вы всё равно ничего не докажете
![]()
пф
ты походу не на той планете живёшь)пф
кумовство не поможет! Все воришки будут забанены!![]()

здесь не прокатитты походу не на той планете живёшь)
при воровстве как раз таки кумовство и помогает![]()
![]()