SilenceMhL62 everybodylies Активный Сегодня в 06:34 #14.521 XH1M 170 принтов https://www.idle-empire.com/panel/account/coupons Реакции: fed0r_k0t0v, babaika, prorok и 5 других
Tysha62 Место под ваш квас Модератор Сегодня в 08:35 #14.522 OctopulusPaul написал(а): Я бы с Ростелекомом не связывался ни в коем случае, даже под пытками и угрозой смерти Нажмите для раскрытия... наверное, он в такой глуши,что монтажники - эт медведи Реакции: fed0r_k0t0v и OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): Я бы с Ростелекомом не связывался ни в коем случае, даже под пытками и угрозой смерти Нажмите для раскрытия... наверное, он в такой глуши,что монтажники - эт медведи
fed0r_k0t0v62 Meow Meow Meow Активный 5 мин. назад #14.523 OctopulusPaul написал(а): Я бы с Ростелекомом не связывался ни в коем случае, даже под пытками и угрозой смерти Нажмите для раскрытия... а ты юморист, если город маленький и другого нет... ---------Двойное сообщение соединено: 5 мин. назад--------- BlackCat написал(а): Гм, подключал кто проводной интернет недавно, выезжают монтажники ростелекома в выходные, если что? Нажмите для раскрытия... я пол года назад подключал, уже не помню (вроде они сами назначали день , а мне норм было)
OctopulusPaul написал(а): Я бы с Ростелекомом не связывался ни в коем случае, даже под пытками и угрозой смерти Нажмите для раскрытия... а ты юморист, если город маленький и другого нет... ---------Двойное сообщение соединено: 5 мин. назад--------- BlackCat написал(а): Гм, подключал кто проводной интернет недавно, выезжают монтажники ростелекома в выходные, если что? Нажмите для раскрытия... я пол года назад подключал, уже не помню (вроде они сами назначали день , а мне норм было)