Thrashmice83
Thrash Mice
а сейчас не может? ну чуть сложнее пополнять ру акктогда бы американ Иван легко мог бы создать ру-кз-укр аккаунт, пополнять свой баксами и по дешевке без каких-либо заморочек покупать себе на 2-й акк игорей
а сейчас не может? ну чуть сложнее пополнять ру акктогда бы американ Иван легко мог бы создать ру-кз-укр аккаунт, пополнять свой баксами и по дешевке без каких-либо заморочек покупать себе на 2-й акк игорей
вот это чуть сложнее убралось быа сейчас не может? ну чуть сложнее пополнять ру акк
И ребята с over 9к wishlisted games такие:Ура! Можно сделать отдельную категорию для игр которые просят добавить в желаемое с раздач
Посмотреть вложение 1077238

По курсу получателя, надеюсь,- выглядит логичным.интересно по какому курсу пересчет будет
20к+И ребята с over 9к wishlisted games такие:
«штош
Вот и пришла пора нанимать секретаря, который разберёт этот бардак»
![]()
И ребята с over 9к wishlisted games такие:
20к+
Я оч люблю добавлять бандлятину чтобы не выходить из wl на сг в общее)))

может кто проверить подарочные карты дарятся ща с карты в другой регион, если да, то американскому ивану только проще сталовот это чуть сложнее убралось бы
Дай-ка угадаю одну из категорий…Не понимаю о чём вы, разобрал свой "гигантский wl" за 10 минут по категориям![]()
![]()
![]()
Вроде дарится, например в УА от меня из КЗ, правда оплата только Визой или Мастеркардом((может кто проверить подарочные карты дарятся ща с карты в другой регион, если да, то американскому ивану только проще стало
![]()
Steam Gift Cards
store.steampowered.com
как минимум в списке на дарение естьможет кто проверить подарочные карты дарятся ща с карты в другой регион, если да, то американскому ивану только проще стало
![]()
Steam Gift Cards
store.steampowered.com
Как-то не верится, что я смогу от тебя подарочную карту активироватьВроде дарится, например в УА от меня из КЗ, правда оплата только Визой или Мастеркардом((
Как-то не верится, что я смогу от тебя подарочную карту активировать![]()

да список то и я потестил, перед тем как у кого возможность с карты просить)
все еще недостаточноИз нововведений в стиме - увеличили количество одновременно залогиных акков в клиенте:
Посмотреть вложение 1077269
Hentai Shooter 3D: Christmas Party х1 если есть ещёОдна игра на выбор
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
забрал, спасибоГОГ
B7U251FA3A905955F1
Конечно не сможешь, ведь я не смогу отправить т.к. у меня нет ни визы ни мастеркардаКак-то не верится, что я смогу от тебя подарочную карту активировать![]()