Rochara84
сНежный котик
Не знаю как кто, а я лучшего кваса чем в детстве из бочки не пил сколько не перепробовал!115р за это
когда за эти деньги можно купить полторашку и заморозить
Не знаю как кто, а я лучшего кваса чем в детстве из бочки не пил сколько не перепробовал!115р за это
когда за эти деньги можно купить полторашку и заморозить
В детстве рецепторы лучше работали, ты был меньше, а квас литрами в кружку лили))а я лучшего кваса чем в детстве из бочки не пил сколько не перепробовал!
Да, шикарный был квас, но к концу лета не брал, т.к. можно было обдристаться не отходя от кассыНе знаю как кто, а я лучшего кваса чем в детстве из бочки не пил сколько не перепробовал!Да и стоил он копейки!
Посмотреть вложение 1076668
Ты даже ещё в школу не ходил, когда советский квас перестал продаваться. Не брал онно к концу лета не брал

Я из Сибири так то, у нас Советский Союз до середины 90-х примерно не заканчивался.Ты даже ещё в школу не ходил, когда советский квас перестал продаваться. Не брал он![]()
Так тот квас, что ты пил - уже не советский)) Поэтому, видимо,не заканчивался.
В СССР такого не было) Гугол не даст совратьможно было обдристаться не отходя от кассы![]()

Было, всё было, ещё мой дед про эту тему знал и квас к концу лета из бочки не покупалТак тот квас, что ты пил - уже не советский)) Поэтому, видимо,
В СССР такого не было) Гугол не даст соврать![]()
В СССР Гугла не было, как и сексаВ СССР такого не было) Гугол не даст соврать![]()

Ну, раз ты с младенчества на квасе взрощен, значит, ты в какой-то степени квасный брат тушилки. Требуй плашку.Было, всё было, ещё мой дед про эту тему знал и квас к концу лета из бочки не покупал![]()
Тебя в капусте нашли?В СССР Гугла не было, как и секса![]()

Как и всех, аист принес жеКак тебя родили тогда![]()

Все квасили, никто не помнит)))Как тебя родили тогда![]()
Так был же большой советский инкубатор в НИИ при ЦСУ, в котором и создавались новые советские гражданеТебя в капусте нашли?![]()

Что ж ты секреты выдаёшь то, товарищ? враг не дремлет жеТак был же большой советский инкубатор в НИИ при ЦСУ, в котором и создавались новые советские граждане![]()

Вот жеж блин, теперь @Tibi выкрадет оттуда идеальные эмбрионы Ленина и заставит их бедненьких работать на своей фермеЧто ж ты секреты выдаёшь то, товарищ? враг не дремлет же![]()

Бабулятор — вроде булькает, вдыхаешь, а оттуда свежий и бодрящий запах нафталинаБульбулятор ?