Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Мама, я в тройке лучших:foreveralonehappy:
1783840607325.webp
1783840818694.webp

п.с. Кстати а че за тип этот Абуга? Второй раз за 3 дня лучшим стал

знает кто, есть хоть один рабочий купон на индигалу? Мне бы хотя б процентов на 10 (или история о том, как на игру что я хочу не хватает 8 галарублей)))

Мама, я в тройке лучших:foreveralonehappy:
Посмотреть вложение 1073787Посмотреть вложение 1073788
п.с. Кстати а че за тип этот Абуга? Второй раз за 3 дня лучшим стал
Согласно профилю часто сидит в теме

Закрытое обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор #1

Полистал я несколько страниц там и понял, этот чел что-то типа нашего Гайдарки только из мира букмекеров) Все его сообщения это ссылки на колеса фрибетов с бетбума))) Чел со второго места кстати оттуда же.

Говорят, что эта хрень позволяет сжимать игры вдвое, причём производительность ещё и бустится:

Кто-нибудь уже пробовал? 🤔
А ломать оно файлы игры не будет?
Ну а так - задумка интересная, как альтернатива если нет возможности прикупить доп. память..

А вот про производительность сомнительно...

• Like +1
Реакции: Rochara и OctopulusPaul
А ломать оно файлы игры не будет?
Ну а так - задумка интересная, как альтернатива если нет возможности прикупить доп. память..

А вот про производительность сомнительно...
Тоже удивился про производительность, ведь по идее это архиватор узкого назначения, но хз.
Пишут, что не ломает и даже умеет работать с обновами, но надо пробовать.
Вот думаю, на ком бы поставить эксперимент :5:

• Like +1
Реакции: Rochara
Сжатие в ntfs есть уже пару десятилетий (свойства папки -> другие -> сжимать). Толку от него чуть, потому что нормально сжатое дальше не сжимается :5:
Там пишут, что рдр 2, например, со 150 Гб урезается до 75 Гб.
Не знаю правда насколько оно нормально сжатое, но тем не менее.

Сжатие NTFS дико тормозная тема, кстати, пробовал когда-то учебные архивы сжимать этим способом, но правда тогда ещё не было SSD, да и процы многократно слабее были, но работало это всё потом через пень колоду, так что я потом докупил ещё один винт и перенёс все архивы туда и уже безо всякого сжатия.

Сейчас далеко от игрового компа, поэтому попробовать не на чем, но как появится время, обязательно испытаю эту шайтан машину, даже интересно стало как оно работает и как может повышаться производительность 🤔

• Like +1
Реакции: Rochara
знает кто, есть хоть один рабочий купон на индигалу? Мне бы хотя б процентов на 10 (или история о том, как на игру что я хочу не хватает 8 галарублей)))
Есть 10% на минимальную корзину 10$. Выпал как-то с колеса ежедневного. Хз привязан ли он к акку. Надо?
UPD. А, блин, там написано, что он не передаваемый. А что за игра? Может у меня фантиков хватит, потом на самоцветы или ключи поменяемся