вот бы еще 4 штука. Ради одного лень идтивкус очка промик вводишь и заказ

вот бы еще 4 штука. Ради одного лень идтивкус очка промик вводишь и заказ

Натырь, модер жевот бы еще 4 штука. Ради одного лень идти![]()
а как это связаноНатырь, модер же

Не знаю! Привет! Доброе утро!а куда аквафлекс пропал але здрасте привет доброе утро!
Разрабы берут такие ключи, так как их или быстрее или больше дают. Но это полная игра
Не совсем, их как раз таки дают меньше, 1-2к всего. Разраб обязан их забанить после релиза, но учитывая что разраб скорее всего мамкин бизнесмен, просто забил хер. Позже может забанить, так-как от сапорта по шапке иногда прилетает за этоЯ тоже особо не в курсе))
@Lazy , подскажешь?)
Писта тебе, медвежонок (Ок, значит тогда подтверждаю, просто я не в курсе про такие фишки.
Качай Гюстава, это самый лучший перс в игре, во втором акте у него закрытые имбовые способности открываются
Не совсем, их как раз таки дают меньше, 1-2к всего. Разраб обязан их забанить после релиза, но учитывая что разраб скорее всего мамкин бизнесмен, просто забил хер. Позже может забанить, так-как от сапорта по шапке иногда прилетает за это
Ну таких очень много последнее время попадается и вроде ничего пока еще
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так этож ты просто пароль от своего второго акка забыл, давай вспоминайА мой почти однофамилец Chara так и не появляется! Пропал! Он был тут завсегдатаем! Ой, чувствую замели братишку!Я так понял его тут лично никто не знал! Может кто знал от куда хоть он? Надеюсь у него все хорошо и в жизни и со здоровьем! Он и тут пропал и в стиме в игры перестал играть - уже много месяцев назад!
![]()
шо це за хуйня?
це топ главных флудеров форумашо це за хуйня?
нахуя..це топ главных флудеров форума
А призы какие?це топ главных флудеров форума
Очко топ1 уходит в зрительский залА призы какие?
данахуя..
банА призы какие?