limePers33 Любитель делать кусь не по делу Сегодня в 05:35 #12.081 Только UA регион и 10лвл паблик Бонус без реглока Реакции: R_eddi_t, VladLipa, CePeH9I и 25 других
BlackCat34 Шпион РосКОТнадзора Активный Сегодня в 06:06 #12.082 не понял прикола Спойлер запросил у панталонов проспект, прислали такую хуйню какая мне игра гарантирована 29 января? Ниче не понимаю... Реакции: Vasilius
не понял прикола Спойлер запросил у панталонов проспект, прислали такую хуйню какая мне игра гарантирована 29 января? Ниче не понимаю...
Алексей Л.34 Бог флуда Зелёный как ёлочка Сегодня в 08:14 #12.083 OctopulusPaul написал(а): Да, доброе утро Нажмите для раскрытия... Доброе утро!!! Реакции: OctopulusPaul и NIREEE46
SilenceMhL34 everybodylies Активный Сегодня в 09:46 #12.084 BlackCat написал(а): не понял прикола Спойлер Посмотреть вложение 1068280 запросил у панталонов проспект, прислали такую хуйню какая мне игра гарантирована 29 января? Ниче не понимаю... Нажмите для раскрытия... Очередная загадка для тебя от них Реакции: Алексей Л. и 1134hell
BlackCat написал(а): не понял прикола Спойлер Посмотреть вложение 1068280 запросил у панталонов проспект, прислали такую хуйню какая мне игра гарантирована 29 января? Ниче не понимаю... Нажмите для раскрытия... Очередная загадка для тебя от них
Porter4534 Бог флуда Сегодня в 10:01 #12.085 BlackCat написал(а): запросил у панталонов проспект Нажмите для раскрытия... Это куда и где жать надо, чтобы игру гарантировали?)
BlackCat написал(а): запросил у панталонов проспект Нажмите для раскрытия... Это куда и где жать надо, чтобы игру гарантировали?)
SilenceMhL34 everybodylies Активный Сегодня в 10:05 #12.086 Porter45 написал(а): Это куда и где жать надо, чтобы игру гарантировали?) Нажмите для раскрытия... А чё ты тихо сидел тут, не писал, м?
Porter45 написал(а): Это куда и где жать надо, чтобы игру гарантировали?) Нажмите для раскрытия... А чё ты тихо сидел тут, не писал, м?
Porter4534 Бог флуда Сегодня в 10:06 #12.087 SilenceMhL написал(а): А чё ты тихо сидел тут, не писал, м? Нажмите для раскрытия... Не до тырнета последнее время Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): А чё ты тихо сидел тут, не писал, м? Нажмите для раскрытия... Не до тырнета последнее время
Tysha34 Место под ваш квас Модератор Сегодня в 12:18 #12.088 Надо выгребать монитки из ботов, а коммунальщики задели кабель
OctopulusPaul34 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 52 мин. назад #12.089 Tysha написал(а): Надо выгребать монитки из ботов, а коммунальщики задели кабель Нажмите для раскрытия... Это чтобы ты сходил траву потрогать — лето же на дворе Реакции: Алексей Л.
Tysha написал(а): Надо выгребать монитки из ботов, а коммунальщики задели кабель Нажмите для раскрытия... Это чтобы ты сходил траву потрогать — лето же на дворе