времени обходить через шорт у них не было, одна пуля в Бориса попала и снесла 94 хп, так что там у него идеально зарегало и он шикарно удержал спрей, а не Г2 в чем-то виноваты
О, мне есть что добавить. В игре, увы, поломана экономика, и как следствие: охотничьи навыки бесполезны. Наград за эксполиринг тоже нет, лута пожалели. Даже сбор растений бесполезен, потому что перманентных зелий на ловкость или силу не скрафтить. Боёвка - играю через лук, мало что могу сказать. Первая глава - вырезал почти всех, кроме боссов, орков, ищеек и бритвозубов - стрелы жалко. В общем, все механики, куда алхимики влезли - сломаны, так или иначе. Плюсы - получилось сохранить атмосферу оригинала и расширенные квесты, - вроде бы, первая глава всё же.
Для меня опыт зачастую фрустрирующий и всегда разочаровывающий, пока во всяком случае.
Кстати да, есть такое, поначалу все упирается в руду. У тебя есть очков 30 навыка, но каков смысл от них, если тебе нужно собрать целых 200 руды. Ты их собираешь ну часа два-три стабильно, пытаясь взломать сундуки, где еще и мини-игра дерьма, отбило любое желание вовсе открывать сундуки, а сейчас насколько понимаю - добавили получение опыта за открытие сундуков..
Но как только в инвентаре появился целый склад оружия и амулетов - купить лечилок на 5к руды? пф, легко..)
Алхимия не сказала бы что совсем хлам, начальные лечилки довольно дешевые на крафт - по миру собрал целительных трав I, накупил у торговцев воды и колб - и вот тебе лечилка. Неплохо для начального этапа, когда еще туго с рудой, потом уже плевать на тот хлам..Да..
Сделала лично парочку зелья на +здоровье и +ману
Кузнечное дело - я это опробовала лишь для ачивки и перед финалом, но если прокачать навык и за одно железо и палку которую можно найти как хлам по миру - сделать меч и продавать за пару десяток руды, думаю как новичку неплохой начальный запас руды..
Так же прокачка, мне жалко было отдавать 70 очков на мастера двухручки, слишком дорого( Арбалет такая же тема, а круги магии то вовсе как крыло Боинга
Так же и мобы, сейчас разрабы дают им +здоровье и +урон, но первого каменного голема я убила кулаками, ледяного и каменного - одним свитком огненным и ледяной стрелой, найденные где-то по дороге..
В игре есть недочеты, они есть, но любая готика - это кусок баганного дерьма, но такого любимого и родного <3
Вы вот готику обсуждаете, хвалите/ругаете, а я хочу покритиковать пиратскую якудзу ( Like A Dragon Pirate Yakuza in Hawaii )
Я настолько ху*вого морского геймплея как там, еще никогда не видел, там вся морская часть реализована так, словно это самая всратая мобилка, а наземная часть на Гонолулу, сойдёт
Ты их собираешь ну часа два-три стабильно, пытаясь взломать сундуки, где еще и мини-игра дерьма, отбило любое желание вовсе открывать сундуки, а сейчас насколько понимаю - добавили получение опыта за открытие сундуков.
Хах, с сундуков у меня тоже пригорало. Открыл 99 процентов встреченных сундуков на на нонешний момент, не сказал бы, что взлом сложен, но он пиздецки времязатратен, при несопоставимой награде за вскрытие. Будь так залочены 30-40 сундуков за всю игру, это бы было даже неплохо, разбавляло бы геймплей, но когда их сто, а то и больше...
Алхимия не сказала бы что совсем хлам, начальные лечилки довольно дешевые на крафт - по миру собрал целительных трав I, накупил у торговцев воды и колб - и вот тебе лечилка. Неплохо для начального этапа, когда еще туго с рудой, потом уже плевать на тот хлам..Да..
Сделала лично парочку зелья на +здоровье и +ману
Если играть за мага, то это ещё может быть полезным, а воину и луку это не упало, тем паче, что по ощущениям мобов сильно легче разваливать нежели в оригинале.
Ну, за баги то я им и не предъявляю, сам нарывался пока только на застревание в текстурах. В целом, там где они вносили изменения точечно, как то незначительные текстурные изменения карты, квестов, (маунт и рукопашка - исключение ) т.е., основа оригинала работает то по прежнему великолепно, но вот где они перелопатили полностью, как то: экономику, эксплоринг (этого вообще не прощу), алхимию - это всё стало хуже, чем в оригинале. ИМХО.
30+40, вот так если быть точнее, 70 в общем, с арбалетом такая же фигня
Ради ачивки я во время игры прокачала одноручку, двухручку, оружие орков по сюжету само и остались кулаки - я прокачала кулаки, получила ачивку и загрузилась, жалко 30 очков, с кузнецом так же, на лук и арбалет не хватало, было 55 очков под конец игры и ни на что не хватало, ни на дальнобойный, ни на круги мага, а идти и фармить уже не хотелось ибо мир уже и так пуст был на момент 30+ лвл персонажа..
Если ты у нас лучник на максимуме, потом собери 70 очков, прокачай арбалет и загрузись - будет тебе экономия, тебе еще их тратить на круги магии, там вроде 140 очков надо...
С кулаками, кузнецом, карманником можно сделать так же..
времени обходить через шорт у них не было, одна пуля в Бориса попала и снесла 94 хп, так что там у него идеально зарегало и он шикарно удержал спрей, а не Г2 в чем-то виноваты
Времени на обход было полно, он буквально только бомбу установил, просто г2 лень обходить было, решили что вчетвером итак одного задавят, за что и поплатились
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.