dmn27
Бог флуда
+Кому надо Edna & Harvey: Harveys new Eyes (GOG)?
+Кому надо Edna & Harvey: Harveys new Eyes (GOG)?
@Tysha , становись про и бан снимутВчера во время матча Спирит и Г2 на допах на решающей карте во время ретейка Никиту Хэвигода кикнуло.
Оказалось, он получил трейд бан в стиме, который ему сняли оперативно за 20 минут техпаузы.
Оказывается, профики тоже нарушают правила сообщества =)
Посмотреть вложение 1066359
О, мне есть что добавить.Йа заКОНЧИЛЬ
Посмотреть вложение 1066298
Скажу просто - мне понравилось ибо были у меня сессии игры по 6-8 часов без перерыва)
Игру расширили, некоторые квестовые линейки не длится лишь один квест, а идет на протяжении 2-3х глав.
Некоторые квесты остались нетронутые и жаль ибо тот же квест с стражником Неком могли бы обыграть.
Так же и сюжет, он стал более полноценным, видны ситуации которые до этого оставались лишь в наших фантазиях, например конфликт Баронов с магами огня, ты видишь эту ситуацию теперь полноценно...Хоть немного, но обыграли ситуацию с 4ым лагерем (не орками), а ну и впервые смогла пройти в город орков ибо до этого даже после всего, что пришлось делать ради Улу-мулу - в старой версии кажется я убивала не того орка и город автоматически был агрессивен ко мне..
1-2 главы до родного сложны, ты искал варианты как справится с более сильными мобами, таким вот образом я всю вторую главу отбегала с сильным болотником (дешевый способ полонить ману) + руна огненной стрелы которую получила как награду, т.к. на тот момент многим на этот огонь оказывается есть дебафф, например у ползунов..
Начиная с 3ей главы - все, игра пошла в сторону казуала, меня бьют 5 орков одновременно, но убить не могут(
Вот что было плохо - это то, что разрабы или геймдизайнер, не знаю кто виноват - попытался убрать недочеты игрового мира, сделав каждый бой более честным, хотя эта игра прекрасна именно тем, что ты искал, пытался обмануть систему используя окружающий мир чтоб убить того мини-босса или тупо обойти его, чтоб вернутся потом..
А так же ИИ людей стал более тупым, на меня напал старый лагерь, перебила стражу, остальные убежали, прошло время - они на тех же местах и эти же люди в старом лагере продолжают торговаться со мною, забыл, что я перебила всю власть и часть стражи перед их глазами. Так же 4ая глава (если правильно помню) - почему тут все торговцы не хотят торговаться? это так задумано? Новый лагерь отмахивается за поведение, болотный за то, что побила дебила, в котором вселилась бяка в голове и попытался убить меня, Я ДАЖЕ НЕ УБИЛА ЕГО, тупо побила, старый тупо говорит иди нахуй...
В общем если любители подобного и играли/не играли в готику - советую)
Фрустрирующий, это у тебя что-то с урологией связано?)О, мне есть что добавить.В игре, увы, поломана экономика, и как следствие: охотничьи навыки бесполезны. Наград за эксполиринг тоже нет, лута пожалели. Даже сбор растений бесполезен, потому что перманентных зелий на ловкость или силу не скрафтить. Боёвка - играю через лук, мало что могу сказать. Первая глава - вырезал почти всех, кроме боссов, орков, ищеек и бритвозубов - стрелы жалко.
В общем, все механики, куда алхимики влезли - сломаны, так или иначе. Плюсы - получилось сохранить атмосферу оригинала и расширенные квесты, - вроде бы, первая глава всё же.
Для меня опыт зачастую фрустрирующий и всегда разочаровывающий, пока во всяком случае.![]()
Фрустрирующий — это свойство ситуации, действия или фактора, которое вызывает фрустрацию. Так называют то, что расстраивает, блокирует ваши цели, не дает получить желаемое и заставляет чувствовать бессилие или раздражение.Фрустрирующий, это у тебя что-то с урологией связано?)
Вчера во время матча Спирит и Г2 на допах на решающей карте во время ретейка Никиту Хэвигода кикнуло.
Оказалось, он получил трейд бан в стиме, который ему сняли оперативно за 20 минут техпаузы.
Оказывается, профики тоже нарушают правила сообщества =)
Посмотреть вложение 1066359

Лучший матч года, однозначно. Я таких качелей и эмоций уже давно не видел, большущий респект Г2.Вы вот готику обсуждаете, хвалите/ругаете, а я хочу покритиковать пиратскую якудзу ( Like A Dragon Pirate Yakuza in Hawaii )
Я настолько ху*вого морского геймплея как там, еще никогда не видел, там вся морская часть реализована так, словно это самая всратая мобилка, а наземная часть на Гонолулу, сойдёт
Смотрел вчерашние матчи, похоже у Гейба яхта на спиритов горела и он решил выписать бан, но оказалось, что 5v4 доиграть не дадут, пришлось разбанить
упд по матчу: клатч-спрей мэджикса 1v4 в китчене был хорош
Лучший матч года, однозначно. Я таких качелей и эмоций уже давно не видел, большущий респект Г2.
Граффити скорее надо про г2 рисовать, более тупого выхода вчетвером на одного чела, который просто в 1 точку зажал я еще не видел
Я смотрел от первого лица каждого игрока Г2 и там два человека стреляли даже в него.Если где вчера и был, реально тупой выход, то это на инферно в матче фальконов с виталити, где против форса с пистолетами, имея нормальный бай, фальконы решили (ну скорее всего по коллу кэрригана) выбежать прямолинейно в дым под ближние дистанции
Ну а G2 в китчене, они же даже позицию частично чекали, там очень со спреем повезло, одно пулю не регни где-то и он бы улетел скорее всего, хотя офк, время достаточно было, чтоб сыграть китчен+шорт
Я смотрел от первого лица каждого игрока Г2 и там два человека стреляли даже в него.
Так что просто не попали
внимательно чекай у тебя ROW версия или RHCP
Че она забанит? Если нет в библиотеке, то пишешь и все)внимательно чекай у тебя ROW версия или RHCP
там типа вот
сг может охуеть с таких приколов и забанить победителя если версия не та
Я только калифорникейшн наизусть знаю и даже на гитаре могу сыграть, когда выпью