Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пасибы
1781601979046.webp

Павер
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Игры будут продавать в кредит, буквально — фичу уже планирует затестить XBOX

Игроки смогут оформить рассрочку до 4-х месяцев без процентов или полноценный кредит на 24 месяца.

По словам экспертов, если схема будет успешной, ее начнут внедрять и другие компании.
Самое шикарное это взять кредит на игру и не играть в нее, думаю такие уникумы точно будут! Это как мой друг купил телефон в кредит, разбил через месяц, но год потом еще за него выплачивал )

Самое шикарное это взять кредит на игру и не играть в нее, думаю такие уникумы точно будут! Это как мой друг купил телефон в кредит, разбил через месяц, но год потом еще за него выплачивал )
Лучше вообще кредиты не брать)

• Like +1
Реакции: 1134hell и Hedgehogman
!ala 1672803,1462798
!play asf 4813840,4175920

• Like +1
Реакции: Krater и smaug
Что-то от Стим смс на номер не приходит :ragemega:

Перестал работать один из старых телефонов. На нем был акк от стим.
Удалил гуард. Восстановил почту (из--за нового компа просили подтвердить личность, а номер там уже недоступен. Но вошел)
Вошел с этого акка на другой старый телефон в стим, а гуард подключить не могу, смс не приходит.

Раньше можно было почтой подтверждать, а теперь что-то нифига :derpcry:

Удалил гуард. Восстановил почту (из--за нового компа просили подтвердить личность, а номер там уже недоступен. Но вошел)
Вошел с этого акка на другой старый телефон в стим, а гуард подключить не могу, смс не приходит.

а в приложухе стима разве нельзя без номера телефона включить 2фа ? в сда на почту приходит код, в asf тоже вроде.

Они ещё могут в вотсап присылать