Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня мипед минут 5-10 в час без ВПН пашет и все
У меня тоже мопед без обходов не работает, кстати, ни с мобильного, ни с домашнего.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надо кваку в депутаты баллотироваться, а лучше сразу в президенты, тогда уж точно всё разрулит :troll:

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Алексей Л. и Aon
У меня тоже мопед без обходов не работает, кстати, ни с мобильного, ни с домашнего.

Надо кваку в депутаты баллотироваться, а лучше сразу в президенты, тогда уж точно всё разрулит :troll:
Главное миксера не брать))
А то так же не будет работать ничего по пол года)

• Haha
Реакции: OctopulusPaul

Так напиши Кваку, что форум не робит

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Hozain и OctopulusPaul
Кто Готику выиграл?
К сожалению не я(((
1781250196954.webp

Итак, дорогой форум, сегодня опять будет 2 в 1. :)

1. Блуждая по локациям переизданной Готики, обнаружила
Screenshot_17.webp
Дабы дополнительно притянуть за уши обосновать свою версию восприятия, сопоставила имя NPC как с реальным именем актёра (Тэрон Эджертон), так и с реальной фамилией актрисы, сыгравшей в фильме (Шарлиз Терон). Почему бы и нет. :wink:

NPC любит сидеть в отдалённом уединённом месте. Чуть-чуть про "место" будет и розыгрыш.

2.
У @mrKawaii в Стиме недавно вырисовалась красивое число:
Screenshot_18.webp

Так что поздравляю и желаю пройти хотя бы половину игр библиотеки (и не только с хайповыми составляющими 🌚).

В его розыгрыше повторяющаяся цифра из упомянутого контекста будет по-своему отображена. :)

1781255332008.webp

Итак, дорогой форум, сегодня опять будет 2 в 1. :)
Надеюсь, что вы с каваем таки не 2 в 1 и фоточки в инсте не сгенерированный нейрослоп?
А то на что же половина форума онанир... медитировала? :9:

Надеюсь, что вы с каваем таки не 2 в 1 и фоточки в инсте не сгенерированный нейрослоп?
А то на что же половина форума онанир... медитировала? :9:
Единорожка - боевой вертолет? 😱😱😱

а давно? Просто админы сделали для ру отдельный сервак, поэтому проблем быть не должно

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul и Hozain