Без впн заходила, но не обещаю )а без ВэПанЭ?
Без впн заходила, но не обещаю )а без ВэПанЭ?
На днях загляну))) До распродажи успею как раз нужное кол-во сетов насобиратьБез впн заходила, но не обещаю )
Подтверждаю! !На сайт заходит, инвентарь за пару секунд обновился. Но без впн у меня не заходитЗаработал сайт по обмену кк https://www.steamtradematcher.com/dashboard
У меня всякое намучено с инетом, поэтому впн почти не пользуюсь , пробуйтеПодтверждаю! !На сайт заходит, инвентарь за пару секунд обновился. Но без впн у меня не заходит
ну мы менялись типа по цене или 1 игру с картами за 2 без картКлевета

я пон, это был ты?Клевета

замену дал, LIZARDS MUST DIE, буш брать? вроде картыМеняй диллера))) мукой торгует)
без не груз, с ним еле елеу меня ни без, ни с не грузит....
Если не будет, я буду)ну мы менялись типа по цене или 1 игру с картами за 2 без карт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я пон, это был ты?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
замену дал, LIZARDS MUST DIE, буш брать? вроде карты
+Посмотреть вложение 1064781
Paradise Island *1
осталось вот такая запупа, желает кто? на твинков, карты есть
Если не будет, я буду)
ПасибО*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня инвентарь за пару сек грузился, когда еще Тушилка в памперсе ползалинвентарь за пару секунд обновился

надо тебе такую? ласт замена, а то там уже очередь занимают, а ты молчишьМеняй диллера))) мукой торгует)
У меня инвентарь за пару сек грузился, когда еще Тушилка в памперсе ползалинвентарь за пару секунд обновился

гм, во что можно инвестировать немного баланса? Уже неделю не покупал гавно из кс, ломаетПарочка красивых есть))) Но цены не хватает даже с фулл пропуска и фулл бонусных монет))
И это еще не золотые.
Даже не знаю, что брать. Штук 6 закинул в избранное, потом выберу
Какую?Ты чё игру не забираешь
Инвестируй в себя - это лучшее капиталовложение, Гейб не даст соврать.гм, во что можно инвестировать немного баланса? Уже неделю не покупал гавно из кс, ломает
афродиту еще одну брать не вижу смысла, мб влить все в спорт и досуг пока тот на дне?
хотя я уже не уверен, что он выберется...
еще есть варинат поддержать гремучку и купить прикола ради чего-то оттуда...он уже выпелен но пока не вырос.

Возьми фиолетовых парочку))гм, во что можно инвестировать немного баланса? Уже неделю не покупал гавно из кс, ломает
афродиту еще одну брать не вижу смысла, мб влить все в спорт и досуг пока тот на дне?
еще есть варинат поддержать гремучку и купить прикола ради чего-то оттуда...он уже выпелен но пока не вырос.
А так, я забыл, как называются другие теоретически норм скины)гм, во что можно инвестировать немного баланса? Уже неделю не покупал гавно из кс, ломает