Porter4533
Бог флуда
Теперь ты обязан на ЕЙ жениЦЦа

Теперь ты обязан на ЕЙ жениЦЦа

а кто-то будет против?Теперь ты обязан на ЕЙ жениЦЦа![]()
Так это ведь надо пару кнопок кликнуть, а в ней даже карт нет и всё равно кто-то отдаст излишкиДо сих пор раздают и у них нет еще![]()

Так я же хотел, я ведь ей ещё со времён БГ 3 долженТеперь ты обязан на ЕЙ жениЦЦа![]()

Так тебе сначала развестись надо или религию сменитьТак я же хотел, я ведь ей ещё со времён БГ 3 должен![]()

Да я так то ни против иудаизма, ни против ислама ничего не имеюТак тебе сначала развестись надо или религию сменить![]()

Чё ни-то? Выше вон уже очередь выстраивается. Успей занять в ней местода ниии

и в чем противоречие? Никто не против жеЧё ни-то? Выше вон уже очередь выстраивается. Успей занять в ней место![]()
Спасибо конечно но...ты ничего не перепутала?
Посмотреть вложение 1063884
А ты вот здесь смотри)
Посмотрела что игра есть и у вас всех, но список вишлиста все равно показывает так. Не стала уже всех проверять изначальноА ты вот здесь смотри)
Посмотреть вложение 1063886
Когда-то видимо для раздачи добавлял, так и осталосьПосмотрела что игра есть и у вас всех, но список вишлиста все равно показывает так. Не стала уже всех проверять изначально
Косяк стима значит, должна была пропастьКогда-то видимо для раздачи добавлял, так и осталось
Когда разыграешь для форумных?В стим новый резик и Ларку подвезли на 2027г
![]()
Resident Evil Veronica on Steam
Resident Evil Veronica is a remake of 2000's Resident Evil Code: Veronica. In 2027, madness and intrigue, love and hate all combine to create a chilling new entry in survival horror.store.steampowered.com
![]()
Pre-purchase Tomb Raider: Legacy of Atlantis on Steam
Experience a stunning reimagining of Lara Croft’s debut adventure to discover the lost secrets of Atlantis with jaw-dropping visuals, modern gameplay, and new surprises that honor the spirit of the original.store.steampowered.com
Ты адресатом ошибся, это вопрос к ЛейзиКогда разыграешь для форумных?
Передай ему тогда при случае.Ты адресатом ошибся, это вопрос к Лейзи