Напиши обязательно первые впечатления)
О, поделись мнением, будь ласка.
Игра красивая) (пред ультра-настройки, выше кажется не для смертных)
Без длсс (есть ли он уже или нет, не знаю, но на момент запуска играла без длсс и видеокарте уже было туго, еле брала минимальный комфорт фпс в 2к разрешении)
Они изменили часть квестов, изменения локальные, но некоторые сумели дополнить, например квест Фингерса - раньше хватало того, что ты тупо научишься взлому, то сейчас тебе нужно полноценно обворовать иного НПС и забрать определенный предмет. Дополнили квест Снафа, если ГГ нашел определенную бумагу - начинается иной доп. квест у него, в общем изменения в таком роде.
Так же в старом лагере появились парочку новых квестов или же локальный сюжетный поворот, который происходит если сделать иной квест иным способом, в общем вроде играла как в классику, но иногда игра давала запах свежести)
Взлом - эту новую мини-игру я пыталась понять, честно...Наверное минут 20-30 стабильно, но когда я поняла - легче не стало, душно и часто у меня срабатывает чисто на рандоме ибо мой процессор между ушей такое не любит, долго, нудно, быстро надоест...
Ну а так - я не могу оценить игру ибо я на все это смотрю через призму ностальгии
Как можно адекватно оценить игру, если ты смотришь на первый диалог с Диего вот так?
Мне кажется начало даже неплохо, но время и отзывы покажет все нам