Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Посмотреть вложение 1063771

GBon.gif
О, поделись мнением, будь ласка.:)

Не успели выиграть.
@Lazy крестьян не балует)
Зачем выигрывать у каких-то там олигархов, когда есть
IMG_3790.webp
Мне в начале мая презентовал игру один хороший человек, приятно удивив и попав в одно из самых нежных мест в сердечке. Свою «ответочку» он получил, я в предвкушении ждала сегодняшнего вечера…только до игры, похоже, доберусь нескоро.

Вода симпатичная в игре)
Потому что кое-какой хитрый хвост отжал доступ через семейную библиотеку вне очереди. 😅

Да и ладно. Спешить некуда, а разделить радость – почему бы и нет. Поностальгируй там за меня, что ли. :)

Последнее редактирование:
Зачем выигрывать у каких-то там олигархов, когда есть
Мне в начале мая презентовал игру один хороший человек, приятно удивив и попав в одно из самых нежных мест в сердечке. Свою «ответочку» он получил, я в предвкушении ждала сегодняшнего вечера…только до игры, похоже, доберусь нескоро.

Потому что кое-какой хитрый хвост отжал доступ через семейную библиотеку вне очереди. 😅

Да и ладно. Спешить некуда, а разделить радость – почему бы и нет. Поностальгируй там за меня, что ли. :)
Да запустил проверить оптимизацию. Так себе, возле водопада как минимум. Пока не включил dlss всё было довольно печально на "готических" настройках, которые игра сама выбрала.

Да запустил проверить оптимизацию. Так себе, возле водопада как минимум. Пока не включил dlss всё было довольно печально на "готических" настройках, которые игра сама выбрала.
Та погоди, посмеёмся ещё с той оптимизации, когда я запущу игру на своём железном старичке 😅

Тем более, что…
IMG_5638.webp

Бóрыс, пришла пора нагрузить этот сервис, допивай зелье с коронным растением и нажимай кнопка «отправить», красный как борсч 🌚

• Like +1
  • Haha
Реакции: Marbh и Nya
ю

Напиши обязательно первые впечатления)
О, поделись мнением, будь ласка.:)
Игра красивая) (пред ультра-настройки, выше кажется не для смертных)
Без длсс (есть ли он уже или нет, не знаю, но на момент запуска играла без длсс и видеокарте уже было туго, еле брала минимальный комфорт фпс в 2к разрешении)
1780693878455.webp

Они изменили часть квестов, изменения локальные, но некоторые сумели дополнить, например квест Фингерса - раньше хватало того, что ты тупо научишься взлому, то сейчас тебе нужно полноценно обворовать иного НПС и забрать определенный предмет. Дополнили квест Снафа, если ГГ нашел определенную бумагу - начинается иной доп. квест у него, в общем изменения в таком роде.
Так же в старом лагере появились парочку новых квестов или же локальный сюжетный поворот, который происходит если сделать иной квест иным способом, в общем вроде играла как в классику, но иногда игра давала запах свежести)

Взлом - эту новую мини-игру я пыталась понять, честно...Наверное минут 20-30 стабильно, но когда я поняла - легче не стало, душно и часто у меня срабатывает чисто на рандоме ибо мой процессор между ушей такое не любит, долго, нудно, быстро надоест...

Ну а так - я не могу оценить игру ибо я на все это смотрю через призму ностальгии
Как можно адекватно оценить игру, если ты смотришь на первый диалог с Диего вот так?
1780695306466.webp

Мне кажется начало даже неплохо, но время и отзывы покажет все нам
1780695680104.webp

1780695802686.webp

Последнее редактирование: