Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Чекните игра в наличие или как на скрине выше
ключи походу закончились

1780418107424.webp

[Humble Choice] June 2026: OCTOPATH TRAVELER II, The Riftbreaker, Life is Strange: Double Exposure, INDIKA, Citizen Sleeper 2: Starward Vector, Construction Simulator, Hell Clock, Overlooting ($14.99) - вот такой состав хумбла бумбла в июне 🤔

[Humble Choice] June 2026: OCTOPATH TRAVELER II, The Riftbreaker, Life is Strange: Double Exposure, INDIKA, Citizen Sleeper 2: Starward Vector, Construction Simulator, Hell Clock, Overlooting ($14.99) - вот такой состав хумбла бумбла в июне 🤔

Приемлемый набор, лично для себя могу отметить Октопат 2, Лис и Индику

upd: у Трэвелера и Индики вроде как есть row (работают в ру) ключи, про Лис - пока хз

ЛИС?

Вроде выглядит хорошо, как РТСка нормальная. Но в метках "выживание" смущает и отбивает желание в 0. Хз, просто метка или что там :ragemega:

• Like +1
Реакции: BlackCat и BetterCallSaul

Cкидку бы еще и вообще шикарно было бы, можно ради лис(в основном), рифт, хел и овер взять

Да, я стрим смотрела, хуйня хуйнёй, извините за французский :no: по кд рукалицо у меня было )

Логика,сюжет и одинаковые лица персов - вышли из чата

П.с. дело ваше, конечно, на вкус и цвет..

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Да, я стрим смотрела, хуйня хуйнёй, извините за французский :no: по кд рукалицо у меня было )

Логика,сюжет и одинаковые лица персов - вышли из чата

П.с. дело ваше, конечно, на вкус и цвет..
Я даже не знаю, что там за часть :D
Просто ЛИС знаю, вижу, значит вступаем на СГ :D

• Like +1
  • cat smile
Реакции: 1134hell, Vasilius и Tibi