Доброе утро всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!!!Доброе утро всем!
Посмотреть вложение 1061313
Доброе утро !Доброе утро всем!
Посмотреть вложение 1061313

На миппед вообще не заходят, ибо тут болото, которое только отвлекает от проворачивания темок и употребления чифирясидят каждый день в теме

Ну ты как получил ключ-то? Могу одним поделиться если не прислали.Мне пока ничего не прислали
Если ему не надо то приму в дар ключик)Ну ты как получил ключ-то? Могу одним поделиться если не прислали.
Панталонычек почту, может вам повезло и прислали ключ
я пока без ключа (
Посмотреть вложение 1061214
А че за игра?Если ему не надо то приму в дар ключик)
The Centum, вродеА че за игра?
Попробуешь свою удачу на SDЕсли ему не надо то приму в дар ключик)
Только что проверил, работаетвсе он закрылся
Посмотреть вложение 1061350
Ради прикола зашел туда. Там вообще идут какие-то розыгрыши? Сайт уже рип или еще барахтается?все он закрылся
Посмотреть вложение 1061350
Пару в день , примерно и то шляпа с раздачРади прикола зашел туда. Там вообще идут какие-то розыгрыши? Сайт уже рип или еще барахтается?
приоткрыли чтобы все зашли попрощалисьТолько что проверил, работает
очень мало розыгрышей, у тебя всегда будет полный запас очковРади прикола зашел туда. Там вообще идут какие-то розыгрыши? Сайт уже рип или еще барахтается?
Прими, Господи, душу раба твоего @steamdrops и прости грехи мецената @Lazy во имя Отца и Сына и Святага духа, аминьприоткрыли чтобы все зашли попрощались
так ещё ж работает сайтПрими, Господи, душу раба твоего @steamdrops и прости грехи мецената @Lazy во имя Отца и Сына и Святага духа, аминь![]()
Чем раньше отпоют, тем раньше закопаюттак ещё ж работает сайт