Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
космомарина пишет вот так еще
1779830232674.webp

а где его искать-то? Демка точно его устанавливала (демка кстати кончилась а я ее недопрошел, плак-плак), но чет в программах установленных я его не нашел.
Прячится?

ебучий случай, все сломалось
опять не отображаются ссылки на сг и сд
можете хоть текстом дублировать что розыгрыш делаете, ато даж не видно может быть ссылку, плак-плак

• Cry
Реакции: LizzieBorden
ебучий случай, все сломалось
опять не отображаются ссылки на сг и сд
можете хоть текстом дублировать что розыгрыш делаете, ато даж не видно может быть ссылку, плак-плак

Пробуйте блокировщики рекламы отключить для сайта

• Like +1
  • Cry
Реакции: 1134hell и LizzieBorden
1.webp

Ну чё вам сказать, ребятки... неплохо, прям очень неплохо. Движок всё ещё хитменовский, но постановка и кинематографичность - прям моё почтение. Знаменитый Анчартед меня прям раздражал неподетски, а молодой Бонд, который явно теперь метит на его замену, одно только удовольствие приносит. Интересно теперь, куда они его развивать будут...

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Nya и BlackCat
Посмотреть вложение 1060899

Ну чё вам сказать, ребятки... неплохо, прям очень неплохо. Движок всё ещё хитменовский, но постановка и кинематографичность - прям моё почтение. Знаменитый Анчартед меня прям раздражал неподетски, а молодой Бонд, который явно теперь метит на его замену, одно только удовольствие приносит. Интересно теперь, куда они его развивать будут...
Ну у Бонда как минимум несколько состояний может быть:
  • Молодой Бонд
  • Ребёнок Бонд
  • Взрослый Бонд
  • Старый Бонд
  • Дряхлый Бонд
  • Мёртвый Бонд

Посмотреть вложение 1060899

Я так понимаю экшоновых перестрелок там почти нет и можно смело играть на геймпаде?

космомарина пишет вот так еще
Посмотреть вложение 1060883
а где его искать-то? Демка точно его устанавливала (демка кстати кончилась а я ее недопрошел, плак-плак), но чет в программах установленных я его не нашел.
Прячится?
EasyAntiCheat удаляет свой драйвер самостоятельно после удаления игры деинсталятором в отличие от других анти-читов которые не делают этого.

Но можешь проверить вот эти драйверы в папке Windows.
"EasyAntiCheat.sys" и "EasyAntiCheat_EOS.sys"

• Like +1
Реакции: BlackCat