Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
у меня тож ESGST стоит, естественно никакими автоджоинерами я не пользуюсь, ток подсказки по хар-кам игр и кнопка вступления из списка. Мне никаких предупреждений не приходило, пока что.
надо попробовать. надеюсь не прибанят

• Like +1
Реакции: AlexSays
не никаких предупреждений не приходило, пока что.
Да они просто могут на понт всех сейчас взять, даже не проверяя - типа побаним автоджойнеров с 1-го числа. И ведь многие, кто пользуется, реально могут отключить. В целом-то, банить нужно без предупреждения в таких случаях, когда грубо нарушены правила. Но у них там что-то своё в голове.

Да они просто могут на понт всех сейчас взять, даже не проверяя - типа побаним автоджойнеров с 1-го числа. И ведь многие, кто пользуется, реально могут отключить. В целом-то, банить нужно без предупреждения в таких случаях, когда грубо нарушены правила. Но у них там что-то своё в голове.
Как писал ранее, они уже пару месяцев это готовили. Возможно всякие ситуации обговаривали и варианты обнаружения, хз.
Давно еще это решалось)

решили дать последний шанс)
Смысл? По их политике, если ты попался на читерстве - пермабан без возможности обжалования. Те же мультиакки. Им читеры так-то не нужны совсем. Тут они хитрят, думаю, беря на понт всех и вся :)

Смысл? По их политике, если ты попался на читерстве - пермабан без возможности обжалования. Те же мультиакки. Им читеры так-то не нужны совсем. Тут они хитрят, думаю, беря на понт всех и вся :)
Ну не знаю, посмотрим

Я надеюсь, что все же пройдет волна банов за автоджоинеры, это логично. И хоть часть ботов поотваливается.

Было бы логично, если бы предупреждение разослали всем пользователям, а не только тем, кто сидит с джоинерами.

• Like +1
Реакции: 1134hell
@BlackCat , смотри, какой крафт попался)
1779745925781.webp

крч рылся в своих старых темах и нашел этот шедевр)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

око саурона? Ебать, прикольно, из чего такая красота?
Ооо, нашел, из стихий
Тож что ли прикола ради наклеить...Там ж копейки выйдет

Доброе утро! (Не очень)
1000028759.webp

В России разрешили ещё больше внеурочной работы — президент подписал закон, увеличивающий лимит сверхурочной работы со 120 до 240 часов в год. Лимит вступает в силу с сентября.

Спасибо. Пожалуйста

Как будто бы маловато?
Могли и все 400 часов сверху добавить.
Да и вообще, разве нужно русскому человеку свободное время?
Он ведь чем-нибудь вредным займётся, например, книжки начнёт читать.
А нам таких не надо, диско суперстар :5: